Филатова и Свик...

Аноним 549: делает себе мейк

Да, мейк и укладки она всегда делает там

кукуку: Марина активно посещала Эстетик клиник

Еще и маман свою туда активно омолаживаться водила. Типа тоже все за свои денюжки и это не реклама 😂

А кто-нибудь знает, почему она вдруг резко разбежалась со своей помощницей Кукурузовой? Тоже так много вместе были.

Аноним 388: Мариша читает эту ветку и вот даже пост выложила

Что за пост ?

Судя по свадебным фото, Маринка к нему давно неровно дышала.
Но и Моллера она любила сильно и его предательство сильно ее поменяло, поэтому из «своей девчонки» Мариночки превратилась в пафосную аля-экскортницу.
Еще странная в этой истории психолог, к которой Марина обращалась после развода, она на весь город растрепала, как переживает Марина и к кому и куда ушел Моллер

Аноним 429: она на весь город растрепала, как переживает Марина и к кому и куда ушел Моллер

Ого. Что за психолог и что она терпала? Ни разу слива этого не слышала

Аноним 974: разбежалась со своей помощницей Кукурузовой?

Тоже оч интересно.

Аноним 429: и к кому и куда ушел Моллер

А куда и к кому он ушел?

Аноним 27,

Все фото в посте с хорошими фильтрами
Даже мышцы нарисовались, где их нет (на одной фото есть, на другой сразу нет)

Аноним 974,

И сестру, только про нее уже мало контента было. Вся эта история больше напоминает поиск инвестора для запуска бренда.

Аноним 138: Аноним 391, кукуку, Просыпающееся критическое мышление это прекрасно

Что вы хотите этим сказать?

Аноним 429,
Свою девчонку Мариночку только Моллер и выкладывал. В своей инсте она уже давно была пафосная инста-дива, потому что это лучше продается.
А откуда у вас эти данные про психолога и кто насколько сильно кого любил? 🙈 Вы фантазируете/вам так кажется или инсайд из первых уст?

Я посмотрела ее интервью, и был интересный момент (вкратце) : я не делаю рекламы своего бренда просто потому что устаю - пока придумала, пока отшила и т.д. Потеряла интерес. А вот проникнуться философией нового бренда все интересно.

На норм язык: мне не платят за рекламу моей одежды. Это игра в долгую, нет пополнение карты на 150.000 за пост , как это делают сторонние бренды.

Ох…Марина, Марина

кукуку: И сестру, только про нее уже мало контента было. Все эта история больше напоминает поиск инвестора для запуска бренда.

До сестры я уже не дошла )) меня достали сторис с маман и я отписалась ))
Да ничего Марина специально не искала, она и на рекламе нормально жила. Скорее всего очередная спонсорша сама нарисовалась. Так даже удобнее для Марины, если что - вы сами предложили, я ничего не обещала и не при делах.

Аноним 388: На норм язык: мне не платят за рекламу моей одежды. Это игра в долгую, нет пополнение карты на 150.000 за пост , как это делают сторонние бренды.

Согласна полностью!

Аноним 388: Все фото в посте с хорошими фильтрами

Все фото в профиле в принципе «отменно» зафильтрованы и переделаны примеров масса и всё так видно хорошо, особенно дизайнеры поймут, которые все косяки на фото на раз видят.

Вывод: девочки, не верьте вы этим «шикарным» фигурам и гладким лицам. Это все продукт графических программ

Красиво ага

А так? Губам звезда ( там итак звезда уже, фиброз сплошной), зубы съехали и перемешались от «улучшающей» кисти.
Так что давайте не будем , а если будем- то давайте

Блин, губья эти реальный капец! Что там у Марины с мозгом, если вдруг она считает это красивым 🙈 еще титьки шары осталось сделать.

Аноним 974: Что там у Марины с мозгом, если вдруг она считает это красивым 🙈 еще титьки шары осталось сделать

Да пусть делает, нам просто немножечко по.уй

Треугольник же

Аноним 388,

Это её телеграмм? Вот одно и тоже про великий маринкин труд писать не лень людям )) прям отряд хомяков

кукуку,

Вроде на русском написано?!

Субличность на выгуле,

Зато как увлажнены))) она даже пишет не «увеличиваю», а «увлажняю»
Увлажняла последний раз там-то (денежка кап)

Аноним 138: она даже пишет не «увеличиваю», а «увлажняю»
Увлажняла последний раз там-то (денежка кап)

Кстати да, она же реально так и говорит ))
Её «увлажняю» скоро лопнит 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы