Филатова и Свик...

Аноним 27: не с проста она так похудела сильно .

а где вы ее видете? в Инсте? у меня инста не работает. Если в другом месте, напишите, плиз

Аноним 138,
Ну на них вещи действительно сидят и смотрятся по-разному. Та же шуба, например, на Марине намного выигрышней

Аноним 510: у меня инста не работает

Ни у кого не работает

Аноним 510: а где вы ее видете? в Инсте?

не работает,но все видят

Аноним 138,
Ой блин, ну и лисоооо, особенно на двух последних фотках. Ттт страх. Губища особенно и ножки- палочки . Это кто из звёзд?

Че за пароли с явками?!

Аноним 138: фууууууу герштейн

Никогда не забуду, как эта блаженная выкладывала в сторис своего мужика "любимку", а оказалось что у него вполне себе жена и двое детей Любимка, естественно, не знал, что фея Яночка их совместными фотками в инстаХраме дрищет

Аноним 266: Ну те местные звёзды? Элита Екб.

Ну не то, чтоб... В чате яндекса Свик сейчас на 10ом месте. Т. е. за пределами екб тоже слышали....

Аноним 284: А изменять жене ,которой только родила ,надо быть беспринципным ,вряд ли люди такой пиар затеяли

Это жизнь(
мой первый муж такой был( натерпелась((

Аноним 510: где вы ее видете? в Инсте? у меня инста не работает. Если в другом месте, напишите, плиз

В инсте и в телеграмме

Прекрасная Женщина,
блин, я думала, я не знаю, потому что давно в Екб не живу))

AliseAlise,
Да вообще первый раз слышу, вот даже мельком нигде и никогда. Хотя подписана в ТГ на все местные паблики, в курсе новостей и что творится в городе. Какие-то широко известные в узких кругах люди

Прекрасная Женщина: Какие-то широко известные в узких кругах люди

Не слышали никогда Дым, Малиновый свет, Самолёты?

А Филатова Vsetyah работала, интервью брала у местных селебок типа Голосновой, Мошковой, Ушатавы.

Аноним 240: Не слышали никогда Дым, Малиновый свет, Самолёты?

Аноним 240: интервью брала у местных селебок типа Голосновой, Мошковой, Ушатавы.

Тоже первый раз слышу, я всякие интервью не смотрю, зачем мне эти люди

Ещё вопрос немного не по теме. Раньше следила за темой про Зиновьеву. Но тему закрыли, инста6рамма также нет.
Кто- то может в курсе, чем все закончилось?
Родили они 3- го? Все ещё в США?

Аноним 138: пафигизмы-эклаты

Эклата мне очень даже нравится👌🏼🙂

Аноним 138: фотки приносили в одних и тех же шмотках герштейн и филатова. И все такие - фууууууу герштейн это ужас, а стиль мариночки мне нравится)))

Так потому что это их заработок 🤷🏻‍♀️ Платят и той, и другой за обзоры и вот такие фотки. У мариночки кстати в дохрена раз больше стоит заказать обзор бренда или магазина. А нравится публике больше мариночка именно подачей, харизмы у нее все равно побольше будет чем у Яны.

Аноним 794: Аноним 138:фууууууу герштейн

кстати со Свиком у нее реальная история была, недолгая правда

Аноним 538: закрыла? это вроде ее бизнес был

Нет, не ее.

Аноним 103: Жалко жену Свика, жена только родила, а этот свой отросток пихает в Филатову

А чего её жаль, может она спецом залетела, судя по её инстаграм она пустышка, а Мариночка интересная.

Аноним 163: может она спецом залетела

А его презервативами пользоваться не научили

Аноним 538: закрыла? это вроде ее бизнес был

она там наемным работником была, а бизнес Ларисы Терентьевой,жены ОПСовца

Сначала не поняла, что за Филатова, потом увидела "Марыночка" - и вспомнила, что по ней в теме Зиновьевой проходились...эх, весёлая тема была, жаль, что прикрыли))
А вот Лёшу Сквирта этого знать не знаю, да и не стремлюсь узнать, если честно. Кого он шпилит - как-то неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы