Филатова и Свик...

Аноним 449: явно розовые очки мадам Мошкова надела и увы сама себя обманывает

Мое мнение , большинство блогеров занимаются именно этим. Пофиг на публику это их работа и заработок, но ложь самому себе вот это уже серьезней. Взять ту же подружку Машковой , Козловскую Наталью. Блогер запускающая курсы по саморазвитию, работает с менталкой типо. Знаю ее историю становления не понаслышке. Столько там вранья и не правды. На публику одно , а оборотная сторона ну совсем не соответствует реалиям. Перед запуском курса вычистила всю свою соц сеть от видео и фото своей разгульной жизни, там было на что посмотреть. В пьяном угаре на отдыхе Турецком вытворяла чудеса от поцелуев с подругой до демонстарции своих оголенных телесов. Чему такой человек внутренне не чист может научить большой вопрос . А сейчас рисует красивую картинку чистой и светлой , успешной дамы и люди же ведутся и покупают в рассрочку ее курсы. Бьет себя в грудь рассказывая , что всего добилась сама , на самом же деле, ее бывший муж благородно поступил, ничего делить не стал , оставил ей дом и тачку . И все два года после того как ушел от нее , содержал и ни кому ничего не рассказывая об их разрыве.

Мошкова продает билеты на свой тренинг стандарт за 12 тыс, а вип за 42 тыс. Причем описание тренинга в стиле найдешь выход из всех негативных ситуаций, начнёшь новую жизнь начнешь...простихоспади... наконец жить и не просто жить, а жить еще лучше.
Что в головах у тех, кто купит билеты за 42 тыщи и даже за 12 тыщ?
Еще один коуч всея Руси растёт из почвы на наших глазах.
Ребята, Мошкова продаван от Бога. Не ведитесь на эту херню. Лучше к проф психологу сходите.

Слушайте, а Кукурузова, которая в ХэллМода была она сейчас продолжает практику стилиста? Или может тоже как Танька курсы запускает под полтос?

Аноним 449,
Продает свой говногайд кукуруза и ходит по говнообзорам.
Но я хотела б про зинку.
Надеюсь, зин, тебе бывшие хозяева оставили эти захватанные стулья?
Обычно миллионэрные миллионэры в тиши живут, в тени многочисленных деревьев, а не с окнами соседушки. Хоть и за два ляма (а не несколько миллионов, как ты приукрашивала).
Успели быстренько купить до вступления 1 июля запрета о продаже россиянам. И не надо в позе, что это дом мечты. Это дом-компромисс с устаревшим ремонтом
www.zillow.com/homedetails/9016-Chauvet-Way-Boca-Raton-FL-33496/306157684_zpid/

Аноним 138,
И врет, что стоят от 3000000, хотя солд за 2600000

Аноним 138: Хоть и за два ляма (а не несколько миллионов, как ты приукрашивала).

Да если бы купила не скалозубила бы в ответа. Не купила она ничего. Как всегда желаемое за действительное. У нее виза учебная, ее попрут скоро оттуда.

Девочки, посмотрели Лешу у Алены блин? Он говорит ничего не было с Мариной

Аноним 473: Он говорит ничего не было с Мариной

Просто ездят всю месте по моря вдвоем) по-друдески. И в обнимку на мотике, в одном номере и пр.

BUZZY,
Уже кажется роман закончился ?)

Аноним 549,
Да, тоже заметила, филатова то подписывается на него, то снова отписка итальянские страсти))) да, вроде конец там

BUZZY: ездят

Друг по другу😂 туда сюда))

Посмотрела с ним интервью у Алены блин, в шоке конечно. Марина оказывается просто подруга, ничего с ней нет. А с женой он до сих пор не развелся, и как я поняла, хочет восстановить отношения…Марину жаль, второй раз предали.

Аноним 722: Да если бы купила не скалозубила бы

Это как?

Аноним 124: Посмотрела с ним интервью у Алены блин, в шоке конечно. Марина оказывается просто подруга, ничего с ней нет. А с женой он до сих пор не развелся, и как я поняла, хочет восстановить отношения…Марину жаль, второй раз предали.

Тоже удивилась , думала у них серьезные отношения намечаются . А это так …

Да капец...ничего не было?) Охренеть, если по факту было, а он в интервью говорит, что не было, то Свик гвно! А по Тайландам вместе не ездили, ну чисто так отдых и секс по-дружески.
На хрена он вообще Марине сдался, я вообще была в шоке, когда пошла молва, что она с ним, вроде с мозгами 30-летняя девушка Марина Филатова, но блин пардон конечно, что внешне не правильно судить, но блин по нему видно, что ему до взрослой позиции как до Китая пешком.
Пусть самс собой сначала разберётся, что он хочет разводиться или нет.
Вот на интервью мне кажется он пиз
ит, что ничего не было. Г*вна кусок.

Ну что вы прямо…. Ну поразвлекались, посексились да разбежались. Не думаю что маринке нужен снова брак и все такое. Ей вполне закайф в свободных отношениях тусить

Аноним 110,
И несколько десятков новых подписчиков благодаря их пиар роману

А моллер к кому ушел от Марынки? Живут они или неть? Или уже новая пассия?

Аноним 823,
Нашёл новую девушку, вроде вместе не живут. Моллер активно себя развивает на сцене

Девчонки, ну что....идем к Мошковой на тренинг за 45 тыщщщ?)

Аноним 449, да ага, чего не триста тыщ. Мне все интересно, кто эти люди, которые ходят на семинары и тренинги к каким-то женщинам из интернета?

Аноним 449,
И будут там одни ее подружки за бесплатно 😀

Аноним 449,
Вы рассуждаете с позиции «марина белая и пушистая», а он козел. А я вот вижу инфантильную, избалованную, капризную, тупую двенадцатилетнюю. И тогда все встает на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы