терпение, страхи

люди сами же делают жизнь свою искуственной и убогой...системной. мыслят так,как им говорят мыслить..Время проводят там,где противно. соглашаются с тем,с кем не согласны..че Вы все терпите,терпите..соглашаетесь и соглашаетесь. молчите,смиряетесь,и съедаете сами себя изнутри.. Жить так в любом случае не клево..потом бегут жаловаться сюда.Вам если ваш муж надоел,так вы бросьте его,что жметесь то. И если считаете что с утра бокал проссеко эффективней кофе..пейте!
не бойтесь своих желаний..
прекратите бояться обосраться,и иной раз обосритесь уже. это куда привлекательнее,чем ходить в подгузники.

Lilend: не бойтесь своих желаний..

Главное не путать свои желания с неврозом)) и пойдет

Lilend,

Lilend: Вам если ваш муж надоел,так вы бросьте его,что жметесь то. И если считаете что с утра бокал проссеко эффективней кофе..пейте!

Так нет в жизни черного и белого! Серая она, жизнь, серая!

Lilend: если ваш муж надоел,так вы бросьте его,что жметесь то.

деньжат всем подкините? жильем обеспечите?!
вы вообще кто? что за поток сознания от вас?

Lilend: люди сами же делают жизнь свою искуственной и убогой...системной. мыслят так,как им говорят мыслить..Время проводят там,где противно. соглашаются с тем,с кем не согласны..че Вы все терпите,терпите..соглашаетесь и соглашаетесь. молчите,смиряетесь,и съедаете сами себя изнутри..

у многих синдром отложенной жизни, вот сейчас они проживут эту жизнь как мама (условно) сказала, а потом настанет настоящая, где они сами рулить будут. печально это всё...

Lilend: не бойтесь своих желаний

А ведь хорошая тема- то.
Засрут её сейчас.

Тема о том ,что надо жить свою жизнь ,не подстраиваясь под чужие удобства.

Этому ,к сожалению, в школе и семье НЕ учат.
И жизнь тоже мало учит именно этому.

Всё учат быть удобным.
Родители - детей.
Учителя - школяров.
Работодатели - работников.
Мужья - жён.( И наоборот).

Никто не позволяет быть человеку Самим Собой.

Большая и важная тема.

Lilend,
Товарищ, вы рано пить начали - пятница завтра исчо. завтра приходи, вместе накатим, может понятнее будет, а пока без бокала не разобраться, опять кто на ком стоял.

Беседа: Тема о том ,что надо жить свою жизнь ,не подстраиваясь под чужие удобства.

Этому ,к сожалению, в школе и семье НЕ учат.
И жизнь тоже мало учит именно этому.

Всё учат быть удобным.
Родители - детей.
Учителя - школяров.
Работодатели - работников.
Мужья - жён.( И наоборот).

Спасибо, так понятнее))

Zarazadvaraza: так понятнее

Пораньше бы нас всех учить НЕ быть удобными.
В массе своей люди бы были более и спокойны и счастливы.

Я сама по жизни была идеально удобным человеком.

Лет десять назад начала учиться НЕ быть.
И что?
А то, что многие люди решили ,что с возрастом испортился характер.
Ну, да.
Всегда двигала свои интересы заради интересов всех
А тут бзыц выучила замечательное слово- " Нет".

Аноним 431: у многих синдром отложенной жизни, вот сейчас они проживут эту жизнь как мама (условно) сказала, а потом настанет настоящая, где они сами рулить будут. печально это всё...

ну вот у меня сейчас очень трудный период в жизни. и никто не виноват. бросать не́кого. просто нужно переждать. если я сейчас все брошу и напьюсь просекео, легче мне не станет, трудности не исчезнут.

Аноним 431: многих синдром отложенной жизни, вот сейчас они проживут эту жизнь как мама (условно) сказала, а потом настанет настоящая, где они сами рулить будут. печально это всё...

Беседа: Тема о том ,что надо жить свою жизнь ,не подстраиваясь под чужие удобства.

у меня одна знакомая так же раньше думала, закончилось все уголовным штрафом

Беседа:

Это, конечно, да. но..... все люди разные, со своими взрощенными тараканами, и если эти все тараканы разбегутся в разные стороны. то . что будет? А, будет - мрак.
Живя в обществе, не возможно ориентироваться\ только на свои желания. Где-то надо порой и глаза закрыть, где-то уступить и т.д.

Но.....только главное меру знать, и не давать никому переходить свои границы.

Дусёчек: Так нет в жизни черного и белого! Серая она, жизнь, серая!

конечно)но хочется,порой,в жизнь эту красок добавлять..так интереснее

Из трамвая: деньжат всем подкините? жильем обеспечите?!

деньги это же по большей части тоже про желание..не будет терпила много зарабатывать,а если и будет,то недолго...

Аноним 431: у многих синдром отложенной жизни, вот сейчас они проживут эту жизнь как мама (условно) сказала, а потом настанет настоящая, где они сами рулить будут. печально это всё...

да.. и все орут-ограничивают нас! свободы лишают!хотя по факту,большинству эта свобода не то чтобы не нужна,они и не задумывались о ней..

Аноним 879: если я сейчас все брошу и напьюсь просекео, легче мне не станет, трудности не исчезнут.

и не надо все бросать..позволять,разрешать себе,не взирая на мнение окружающих, порой можно

Аноним 838: Живя в обществе, не возможно ориентироваться\ только на свои желания. Где-то надо порой и глаза закрыть, где-то уступить и т.д.

знаете..мне общество все равно не перестроить а одна,да даже пять женщин,которые смотрят в первую очередь на свои желания и интересы,мир не изменят.только если свой внутренний

MariО: так пол зоны наверное как раз таких, которые не подстраивались под чужие удобства.
Те же убийцы и педофилы, грабители-плевать они хотели на других. Зачем педофилу и насильнику терпеть-отличный же лозунг-бери от жизни все, иди по головам

это деструктивность..подобные желания возникнут исключительно у нездорового человека,и тут уже не важно,как сильно он подвержен влиянию общества..

Lilend: че Вы все терпите,терпите..соглашаетесь и соглашаетесь. молчите,смиряетесь,и съедаете сами себя изнутри..

Вы докумекали до такой темы, а до причин докумекать не смогли?

1. Финансовая зависимость
  2. Детские паттерны

Беседа,
Как жить свою жизнь, не подстраиваясь плд чужие удобства? Если семья, приходиться учитывать мнения всез и детей и мужа, нельзя прожить в семейном коллективе как только мне нравится. Мои удобства- это не знпчит удобно мужу или удобно детям, у них есть свои удобства.

Lilend: деньги это же по большей части тоже про желание..не будет терпила много зарабатывать,а если и будет,то недолго...

Какая мысль интересная

Аноним 320: учитывать мнения всех

Учитывать мнения всех с учётом своих собственных.
Так будет наверное правильнее.
Но.
Но удобный человек свое мнение подстраивает под интересы других людей.

Ну, такой грубый пример: деве хочется книжку почитать , а надо идти и мыть посуду...потому ,как другие в семье заняты своими интересами.
Удобная дева вздохнет ,книжку отложит и пойдет мыть...и будет " мыть " пока соматика не полезет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы