Эльмаш, Старых большевиков, опять на улице сильно пахнет газом.

На Эльмаше сильно пахнет газом. Дома задыхаемся уже. Никогда такого сильного запаха газа в предыдущие года не было, как в 2022 началось. Видимо это называется смок. Или после короны у всех поменялось обоняние.

Артур Пирожков: Вонь какими то жёными спичками.

Утром в 6-30 такой запах был, сейчас газом. Ладно бы одна чувствовала только, Калиновский тоже задыхается.

Аварийке телефон оборвали, ждем что скажут. Пока ищут утечку.
С газораздатки раньше никогда так до нас не доходил запах, если рядом проходишь, то чувствуется.

Аноним 238: С газораздатки

Мне было лет 10-ть когда на газораздатке выбило винтель....такой был взрыв....мы у леса жили, окна вылетели ночью....так страшно было....

Ходила с собаками вечером в калиновский лесопарк, пахло газом очень сильно со стороны газораздаточной станции.

Аноним 238,
Сообщите сюда, пожта, если узнаете откуда вонь

Аноним 32: если узнаете откуда вонь

Конечно

Мне кажется не газ это, а смог так пахнет.

Аноним 238,
Живем шефская-совхозная, запах газа оч сильный был часов в 20-21, окно открыла на проветривание и закрыла сразу, дышать тяжело стало.

Космонавтов, в подземном паркинге сильно пахнет газом. Вызвали аварийку.

urtica,

N L: не газ это, а смог так пахнет.

Я 45 лет живу на эльмаше, работала на эльмаше, и на вторчике, и около калины, и в центре.
Вторчик РТИ запах был клеем момент, если ветер в сторону офиса, около калины отдушками. В центре как печь топят. На эльмаше раньше не было запаха газа. Тоже запах печки был.
А сейчас ощущение, что травят.

Я так снега хочу зимы нормальной снежной
Весь январь снега не было. Воздух бы очистился

Ничего ещё не известно? На Красных командиров тоже запах газа сейчас

Мне страшно, вдруг это диверсия?

Сильно пахнет газом или бензином, Победы

Да уж со вчера воняет смогом и воздух сам по себе не прозрачный

А я думала мне показалось. Ездили с мужем в Средник и обратно, я сперва думала, что у машины что-то пахнет. Нет, правда пахнет газом.
Омега

Странно, тоже живу на Эльмаше, около леса. Запаха газа не чувствую, просто смогом воняет

Уралмаш-Веер. Частный сектор
Пахнет с улицы газом сильно (

Проснулась сейчас, пахнет газом сильно с улицы, вечером не чувствовала. Эльмаш у леса за Калининцем.

Аноним 584: Космонавтов

Радиостанция, с 10 вечера и до сих пор сильный запах газа. Это именно газом пахнет, не смог. Где-то большая утечка и все молчат... хотят скрыть от населения и СМИ факт утечки газа

Elenakubrik: Уралмаш-Веер. Частный сектор
Пахнет с улицы газом сильно (

Вот, даже от Веера до Радиостанции дошло
Это какая утечка должна быть..... весь Орджоникидзевский район похоже потравился, голова сейчас болит(

На Е1 уже пишут
Ужасно раскалывается голова»: жителей двух районов Екатеринбурга напугал сильнейший запах газа
Мы обратились с вопросом в аварийную службу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы