Фраза в голове всю жизнь

Сколько себя помню в голове всплывает крик, почти ежедневно
«НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ»
Просто хожу, сижу, работаю и в голове всплывает этот крик.
Это не голоса шизофреника)
Это мои мысли. Я кричу.
Кому кричу не знаю.
Что это за ситуация была не помню.
Что это может значить?
Почему эта фраза?
У вас есть такие?

Да есть одна такая, очень бесячая, приходит и уходит, не оцениваю ее)

Аноним 35: Да есть одна такая,

Какая? Все равно анонимно)

Аноним 173, ну она агрессивная, зачем?

Возможно детская психика заморозила что-то страшное, так бывает

ДанилараЯ,
Просто мысли в голове это голоса шизофреника?
У вас что не бывает такого что песня в голове крутится или какие-то мысли после диалога возникают как бы вы сказали. Прям никогда? Перед выступлением в голове не прокручиваете текст?
Пустота?

Посмотрите сериал: вы все меня бесите.

NataIII: Возможно детская психика заморозила что-то страшное, так бывает

++++
да, возможно, детская память что-то заблокировала. Говорят, гипноз может помочь. Не знаю.

NataIII: Возможно детская психика заморозила что-то страшное, так бывает

Скорее всего так и есть. С мамой ужасные отношения были и если посмотреть о ком эта фраза, то в голове всплывает ее образ.

sashka0489: вы все меня бесите.

👌

Ой. Напомнили.
У меня был глюк с детства.
Я выхожу из лифта и меня кто то рубит топором.

ДанилараЯ: У вас навязчивая мысль

Навязчивая мысль это шизофрения?
Я тоже просто спрашиваю, может вы психотерапевт и в теме

Аноним 726: У меня был глюк с детства.

Лет с 7-ми снится один и тот же сон. Абсолютно одинаковый, я уже во сне понимаю. что это сон....очень странно. Но раньше снился довольно часто, потом все реже, реже....но хотя бы пару раз в год сейчас повторяется. В детстве было страшно, а потом поняла, что просто сон и не страшно.....Но жить не мешает

urtica: Но жить не мешает

Мне тоже не мешает конечно эта фраза.
Ну всплывает иногда. Возможно тригер какой-то поймаю и всплывает. Надо отследить.
Просто интересно.
Вспомнить бы то событие откуда она взялась.

Аноним 35: ну она агрессивная

Изабелла? Как в анекдоте

Аноним 173: вас что не бывает такого что песня в голове крутится или какие-то мысли после диалога возникают как бы вы сказали. Прям никогда? Перед выступлением в голове не прокручиваете текст?

О это был какой то ужас, засыпаешь, а в голове алфавит, прямо зомбируют что ли- это когда синий трактор и всё развивалки из этой серии с ребёнком смотрела в декрете
Засыпаешь и.. Где ты бродишь серый волк? А Волк в ответ: уже штаны надеваю, иду ууу!

Кажется, что вы уже сами себя запрограммировали ежедневно эту фразу повторять.

Чохотел,

Чохотел: уже штаны надеваю, иду ууу

😂😂😂😂

Остановка: запрограммировали ежедневно эту фразу повторять

Сегодня первый раз осознанно отразила ее повторение переодически и задумалась. Раньше фоном как-то. Не отражала сильно,

Бывают, да, фразочки отца из детства, внезапно возникающие в голове.
Сейчас не вспомню какие, но периодически ловлю себя на мысли, что из ниоткуда эта фраза выскочила
Не зацикливаюсь, тут же уходит из головы.

Иногда бывает что-то типа - все хорошо, надо остановиться и выдохнуть, надо успокоиться, нужна холодная голова и тп.
Я бываю тревожной и пытаюсь сама себя успокоить.

Аноним 173: С мамой ужасные отношения были и если посмотреть о ком эта фраза, то в голове всплывает ее образ.

Ну тут психотерапия вам нужна, без нее не разберетесь. Но вам нужно понимать, что это может быть слишком больно, прям физически((

Мне последнее время в мозгу всплывает образ сапог знаете такие ужасные были в начале нулевых - в виде кед, но только по колено? А ля на теплую осень.
У меня никогда таких не было точно, да и у подруг не припомню. Голубые кеды по колено… но вот в голове уже с месяц нет нет да всплывают. И вот все думаю - где же мой взгляд за них зацепился, или с каким событием связано 20 лет назад…до этого никогда о них не думала. Вот даже картинки нашла для примера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы