Опросы россиян, свердовчан и прочих...кто в них участвует?

Вот постоянно в новостях появляютя темы, мол, по "опросу россиян треть думает то-то" или " большинство уральцев выскащались за..." и т.д.

Где жти опросы проводятся? Что за срезы такие? Ни разу не участвовала в опросах мнений (о продукции только было).

Аноним 173,
По телефону проводят, звонит время от времени "вцом" или как он там правильно называется. На днях вот буквально опросить хотели

Участвовала 2 раза минимум. Предлагали чаще, отказывалась.
При опросах всегда есть вопросы по материальному состоянию опрашиваемых.

На Вайнера проводили не раз
На плотинке
рандомно останавливают
предлагают

Тока по телефону звонят периодически. Причем, то не звонят по году, то чуть ли не каждый день звонят.
Иногда участвую, если время есть свободное.

Участвую, если есть время. Одно время радио какое-то звонило регулярно: спрашивали такая песенка нравится вам, а такая. Т.к. долго было и муторно - отказалась от них. Я с удовольствием принимаю участие в опросах. Но все равно иногда удивительные они.

Я регулярно участвую. Звонят, просят ответить на вопросы, говорят, что уйдет 15 минут времени. Уходит полчаса, вопросов много, все ответы записываются.

Я раза 3 за предыдущий год участвовала в опросах, по телефону.

Участвую, не имею права распространяться)

Алые_Паруса: говорят, что уйдет 15 минут времени.

Даже это до фига. Мне однажды сказали 3-5 минут. Я согласилась, в результате больше 15. Высказала недовольство. Да и вопросы многие некорректные были. Я отказывалась отвечать, указывая именно на некорректность вопросов, дева настаивала, тогда просто врала. С тех пор больше не участвую

Долорес Клейборн: не имею права распространяться

Ну вот, что за бред?
Тоже не участвую, сразу говорю. Причина - просто не хочу. Пары раз хватило

Я оставляла согласие на участие в опросах. Поэтому мне частенько звонят, если время есть, отвечаю. Нет, они перезванивают позже.
Помню, как на практике тяжело было, люди не хотят отвечать на элементарные вопросы, скрывают прям тайны великие…
Поэтому, можно сказать, профессиональная солидарность.
Ну и на улице, если не спешу, отвечу. Последний раз в Гулливере ещё и шоколадку дали А муж не стал отвечать, он позже зашел и он бука. И остался без шоколадки

Участвую, если могу включить громкую и пашраллельно что-то делать.
Звонят кто-то из местных и пара центральных. Иногда делают выборку по возрасту или месту проживания. Часто спрашивают, хоту ли участвовать и далее. Опросы разные : от нейтральных до частично политизированных. В конце почти всегда спрашивают про мат обеспечение.
Самый дибильный и длинный был по радиостанциям.

По телефону не участвую, только маркетинговые продуктовые опросы в сервисе где сканирую чеки.

Знакомая работала в такой конторе, которая опррсы проводит. Нужно, например, опросить 200 человек, они реально опрашивают 50, а остальных - липовые данные подставляют. В процентах примерно +/- с учетом опрошенных. Но недолго вроде она там проработала.

Аноним 169: Знакомая работала в такой конторе это не ЦИОМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы