Тема закрыта

Причина: 0

Остановка Автотранспортная в Березовском..

Это где примерно.. На что ориентироваться? На 150 маршрутке доехать?

а местных спросить? или водилу маршрутки? какая ситуация-то?

а Вам что там нужно? полянку? доехать на 166,117,150 можно.остановка после максима горького

сЮрная
а местных спросить? или водилу маршрутки? какая ситуация-то?

Приехать В Березовский и спросить местных?? Водилу обязательно спрошу, если здесь не подскажут)) Спасибо, Юля, за помощь)))

я снова МаМа
а Вам что там нужно? полянку? доехать на 166,117,150 можно.остановка после максима горького

Режевской тракт 15))) Спасибо, Максима Горького знаю, уже проще жить))

ХимичкА
Спасибо, Юля, за помощь)))

так я и спрашиваю,какая ситуация))) я поняла, что ты там и доехать не можушь)) ну и апнула, чё )))

сЮрная
так я и спрашиваю,какая ситуация))) я поняла, что ты там и доехать не можушь)) ну и апнула, чё )))

нее, я тута еще, завтра ехать, на карте нет остановок(( Я просто один раз в автобусе по Пышме каталась, потому что три раза попросила кондуктора сказать мне когда будет такая-то остановка... Всю дорогу стояла под ее носом, чтоб она не забыла и через час пути, я решила напомн7ить о себе и спросить сново... оказалось она забыла про меня))) Поэтому люблю заранее хотя бы представлять куда еду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы