Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкины медали

Всем добрый вечер! Обращаюсь со странным может быть вопросом.Бабушка мужа не так давно отошла в мир иной, после нее и ее мужа остались медали , приуроченные к годовщинам окончания ВОВ, герои труда и в том числе орден ВОВ 2 степени. Разбирали тут старые вещи и нашли их. Муж не знает , что с ними делать, выбрасывать -рука не поднимается, хранить вроде тоже незачем их...Может эти медали где-то принимают в каких-нибудь ветеранских организациях или где-то еще.Отзовитесь, кто знает. Храните ли вы бабушкины награды? А если нет, что делаете с ними?

Музей?

в краеведческий музей отнесите

Про музей я думала, крнечно...Что-то мне кажется, что ценность таких медалей невелика для муэея.Попробую, музей недалеко от дома, спасибо.

Видимо, никто с такой проблемой не сталкивался.Э-эх...

Спасибо, Magma,видимо тоже оставлю все дома. Так, наверное , будет правильно. :)

У меня после дедушки очень много медалей осталось.Выкинуть даже и не думала, сложила в коробку.Потом детям-внукам покажу.

Каша Малашина

Мы оставили себе медали деда. Реликвия семейная.

Каша Малашина
Так, наверное , будет правильно

Каша Малашина
никто с такой проблемой не сталкивался

В чем проблема-то? Неужели эти медали так много места занимают? Вы что! Мы дедушкины храним. Это же память!!!!!!

Только не обижайтесь, ладно :)

мне думается за такие медали много не дадут.... не актуально, а вот как память сохранить стоит... есть не просят, местомало занимают...

Не обижаюсь ни на кого , конечно. Просто это не моя бабушка , а муж равнодушен к своей. Ну и говорю, что выбросить не смогу, буду хранить видимо.

Оставьте. Не вам, вашим детям пригодится. Это память!
От моего деда тоже остались медали и ордена, даже форма с военных лет . И теперь все это очень интерессует его правнука, которому 15 лет. Он учится в Америке, увез от сюда форму, планшетку военную, фотографии наград. Делал в школе доклад, для нескольких классов, мы ему этот доклад здесь всй родней готовили, подбирали фотографии. Говорит, слушали все, затаив дыхание.

хранить, мне кажется :), это ж история, даж если к бабушке особо теплых чувств нет, история страны, все-таки :)

Глория-в-джинсах
Это же память!!!!!!

конечно. Вряд ли они у вас полкомнаты занимают. А еще, кроме всего прочего, это дорогая вещь, некоторые коллекционеры-стервятники скупают их за копейки у голодающих ветеранов, потом продают за тысячи и тысячи... Не продавайте только таким :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:32

у нас тоже есть такие вещи, которые мы храним, в том числе медали, письма, появилась дочь туда добавился тестик-полосатик... их немного, но мне каежтся что не стоит выкидывать все что остается от дорогих людей, просто потому что аналогичные медали, например, были святыней для моих предков...

Спасибо всем! Продавать я и не думала, конечно.Оставлю для потомства. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы