Тема закрыта

Причина: 0

Разбитое склеивать нельзя? :(((((

Дочка играла в мячик. Мячик влетел в шкаф. Упала и разбилась статуэтка - подарок бабушки.

Два голубка сидят на веточке. Все. Голубка осталась сидеть, а голубок "улетел", откололся, да еще и крыло себе отколол.

Покойная бабушка - любительница подобных безделушек - подарила мне эту фигурку, когда мы с мужем только поженились. И вот, такое несчастье приключилось.... Жалко ужасно!!!!!!!!!!!!!! Да я еще и суеверная...
Говорят, склеивать нельзя. Надо выбрасывать. Рука не поднимается!!!!!!! Так жалко!!!! :( :( :(

Глория-в-джинсах
Надо выбрасывать

Глория-в-джинсах
Говорят, склеивать нельзя.

А почему? ((

Ерунда, склейте. Это просто память о вашей бабушке))))

я бы склеила и не задумалась.
я раньше просто не слышала, что склеивать нельзя :)

жалко, такой милый подарок.

Комсомолка
А почему?

Типа энергетика плохая или что-то в этом роде.

Вспоминаю щас, она дарила когда, говорила: вот, как эти голубок с голубкой рядом сидят, друг на друга влюбленно смотрят, так и вы живите, в любви и тп.

Ой, не могу!! Слезы градом!!!!!!!!!!!!!

Глория-в-джинсах
Ой, не могу!! Слезы градом!!!!!!!!!!!!! было бы из-за чего переживать Кому как,но я терпеть не могу всякие поставшки-безделушки,у свекрови моей везде статуйки,картинки,бабочки,птички,игрушки и т.д. Я бы все в помойку выкинула,только пыль с них вытирать

Глория-в-джинсах
Типа энергетика плохая или что-то в этом роде.

энергетика такая, какую вложишь.

надо - клей!

Глория-в-джинсах

Не берите в голову!
Мы сами притягиваем неприятности.....

Глория-в-джинсах
вот, как эти голубок с голубкой рядом сидят, друг на друга влюбленно смотрят, так и вы живите, в любви

тем более склейте!! положительную энергетику такого подарка не перебить ничем.

и не расстраивайтесь! это бабушка поиграла с вашей дочкой в мячик :))

Тоже никогда не слышала, чтобы разбитые статуэтки было нельзя склеивать, это же не разбитое зеркало. Если вам дорога эта вещь, и ее подарили с любовью, не может она нести негативную энергию

Слышала, что нельзя есть с треснутой и скленной посуды... А насчет статуэток нет такого суеверия!
Кстати, у меня подруга работает в реставрационной мастерской - так она так мастерски склеивает посуду - и не заметишь никогда! И в музей чаще всего приносят разбитую посуду - всякие там кузнецовские фарфоры - прямо черепки-черепочки. Все склеивают, потом народец любуется....
И вы склейте аккуратно и не заморачивайтесь! Авторитетно заявляю - насчет голубков - нет никаких примет! :)

Про посуду согласна, лучше выбрасить, а про статуэтки нет никаких суеверий, так что

Ева*
склейте аккуратно и не заморачивайтесь!

Galatea
Если вам дорога эта вещь, и ее подарили с любовью, не может она нести негативную энергию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы