Почему красотками считаются чаще те, кто в себе очень уверен?

Девушки, многие привели примеры с классными интересными людьми, рядом с которыми остальные греются. Знаю таких тоже и подтверждаю ваши слова.
Но в теме речь не о таких солнышках, а о тех, у кого кроме высокомерия особо ничего нет. В чем феномен их популярности?

Красотками можно себя считать, но не быть ею.У нас есть одна такая, но я вижу например что она совсем не красотка.Ноги короткие, глаз косит, думаю и другие это видят.А она всё рассказывает ,что то тот ей комплименты сказал, то этот

Аноним 744: Почему так? Люди настолько ведомые?

Давайте лучше про вас поговорим.
Почему вас это так задевает?

у нас тоже есть та, которая ставит себя выше всех остальных, но при этом не красотка, а подача у нее модели с подиума - не меньше ну пусть че

Понятие красота вообще очень условно.
Красивых как и некрасивых - единицы.
В основном все средненькие, тут уже вопрос кто как ухаживает за собой. подчеркивает достоинства, борется с недостатками.
Уверенность+ к красоте.
Почему вы думаете, что все их считают красивыми? Вы опрос проводили? Эти женщины уверены в себе и сами себя считают красивыми, но это не означает, что все так считают.

Аноним 744: Недавно устроилась на работу, и тут тоже есть главная красавица. Хотя женщина просто симпатичная, но несущая себя огого. Почему так?

автор, извините, пожалуйста, а Вам-то что с того? Вас как касается симпатичность этой конкретной женщины и ее способность ее себя куда-то доносить и выносить?

У меня ,кстати , наоборот в жизни было. Красавицы ,пусть даже и глупые ,нравились парням . Где - то Ксения Собчак высказывалась , типо мне чтобы заслужить внимание надо и беседу поддержать и сплясать, и на шпагат сесть и вроде бы вот оно внимание , но заходит красивая девушка, она просто села , а на нее уже смотрят . И типо , ну почему так несправедливо?)))

Аноним 744: о тех, у кого кроме высокомерия особо ничего нет. В чем феномен их популярности?

Не знаю таких. Либо "рыба мороженная" - и рядом с ней никого нет, "всегда без спутников, одна", либо зажигалочка. Либо мышь в синем чулке.

Postel: Красавицы ,пусть даже и глупые ,нравились парням . Где - то Ксения Собчак высказывалась

Всегда, встречают по одёжке, провожают по уму. Ну и АнтонПалыч же сказал: "В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа и мысли"

Аноним 744: Почему красотками считаются чаще те, кто в себе очень уверен?

Да вроде нет.
Не вижу ни такой закономерности, ни такого стереотипа в обществе.

Аноним 744: а о тех, у кого кроме высокомерия особо ничего нет.

Да там много всего есть, но вы почемуто видите высокомерие, это ваша личная проекция. Высокомерие - это пренебрежение. И еще тут вопрос какие люди тянутся? Может эта какаято очень ограниченная кучка людей, которым несвойственно высокомерие? И причем тут красотка? Если люди тянутся, то это же не про красоту

Аноним 744: работу, и тут тоже есть главная красавица. Хотя женщина просто симпатичная, но несущая себя огого. Почему так?

Люди тянутся к более открытым и общительным. Мужчинам нравятся те с кем можно общаться легко и непринуждённо. С кем можно по-свойски пошутить, обсудить, распланировать какие-то планы. Ты можешь быть красоткой, но со своей ширмой, за которую близко никого не пускаешь. Ты нравишься, ты красивая, но.... С Катюхой мы уже договорились на вечер пойти посидеть в суши-баре....

А ещё некоторые называют высокомерными тех, кто с ними не сплетница и не обсуждает других и не стремится вести пустые разговоры про цены и амойтокозел

Аноним 744: а о тех, у кого кроме высокомерия особо ничего нет

вы уверены? не надо считать окружающих идиотами. Значит, есть что-то....такое, что окружающие 1) видят 2) ценят, нуждаются в этом. Кроме того, стандарт красоты у всех разный.
Ну и присоединяюсь к вопросу

Татьяна Вакалюк: автор, извините, пожалуйста, а Вам-то что с того?

вы тоже хотите быть популярной, но не получается? или собираете информацию.

ну так станьте такой)), в чем проблема

Аноним 744,
Ч тут прочитала цитату "Любя себя, ты учишь любить тебя"

Тактичная Козаполянская: Потому, что люди считывает ваше отношение к себе, ваш посыл. И это и есть самое главное-как человек себя чувствует и что он транслирует.

++++

Надо быть собой. Какая разница кто там и какой. Плевать. Лишь бы вам хорошо было с собой и вашим мужчиной.
А все эти популярные личности обычно одна показуха, за которой ничего не стоит. Ну считают ее красоткой ну общительная это не равно счастливая.
Не родись красивой (популярной, уверенной ..) а родись счастливой.

Zarazadvaraza: Чтобы западали на тихую красивую, но серую мышку с голубыми глазами?

Так обычно бывает в российских недорогих мелодрамах, только плюсом эти мышки там несчастные и всеми обиженные. А потом появляется герой и спасает её

Pinк Rаbbit: потом появляется герой и спасает её

О, да второй канал представляет, и непременного наследный прынц, владелец заводов газет, пароходов. Сказка о Золушке. Самая вредная и ложная сказка.

показывали мне тут фото со свадьбы. Молодёжь. всех на мой взгляд страшненьких девок возраста до 25 разобрали такие же страшненькие парни. Уже все замужем.
Действительно красивые девушки все пока свободны - парадокс.
При этом эти страшненькие все в своих кругах считаются красавицами :))

Такие красавицы часто несчастны в личном, такие наблюдения. Есть пару знакомых таких женщин , им все не то и не так , мужиков меняют, да и сами не очень постоянные, морали там мало.

Не факт, что эти женщины супер востребованы мужчинами
Тех мужчин, которые ухаживали за первой красавицей в классе, я не хочу.
Муж ее мне тоже не нравится
В дальнейшей жизни мне встречалась такая женщина, о которой пишет автор. Мне рядом с такими тяжело. Они слишком ярко светят и подавляют других
Если я правильно поняла автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы