Когда оплатить госпошлину за паспорт?

Первый раз получать будет в 14 лет, в мфц записалась, фото сделали, а госпошлину сразу платить при подаче заявления или при получении паспорта? Я хотела оплатить сейчас, а не пойму как, пишут реквизиты указать

Аноним 454,
Заявление через госуслуги если подавали, то после рассмотрением заявления подгрузится квитанция .

Вот только получили, оплачивали в МФЦ, у меня там знакомая работает., Сказала, лучше у них

>Аноним 295: лучше

Чем лучше?

Аноним 295: только получили, оплачивали в МФЦ,

Оплата до подачи документов или после?
Завтра поедем в мфц подавать фотографии, и сразу нужно с оплатой ехать? Вот это непонятно)

нам давали в УВД реквизиты, когда дочери получали. вы ведь можете, когда в МФЦ придете, сразу через он-лайн банк оплатить

зюня: можете, когда в МФЦ придете, сразу через он-лайн банк оплатить

Там написано чек надо, а как я с телефона чек им дам?)

на почту оператору отправить? а она сможет распечатать
Аноним 454,
если попросить, не грымзы ведь там

зюня: если попросить, не грымзы ведь там

Не знаю. Я записывала ребёнка в мфц через свои госуслуги, и указала свое фио. У ребёнка фамилия такая же, а имя другое. И читаю, что талон действует только на того, кто оформляет. Я позвонила на горячую линию, и говорю, в от так и так, примут же? А оператор говорит, все зависит от принимающего, могут не принять. Но она мне по телефону поменяла имя. А я теперь переживаю за все , оказалось достаточно сложно записаться в выходной. Ну и не хочется приехать и уехать просто так))

Я могу дома оплатить и распечатать, но не понимаю какие реквизиты указать
Вообще сайт мфц оказался достаточно сложным для понимания, пин код записи не пришёл в лк, мне оператор по телефону его сказала. А дозванивалась я два часа, на бесперебойный дозвон поставила телефон

На прошлой неделе подавали доки на паспорт (14 лет дочери), гос пошлину в МФЦ оплатили. Фото тоже предложили у них сделать ( МФЦ на Сахарова)

Через банкомат сбербанка оплачивала, тыкаешь в нужные поля и готово
Просто очень

Государственная Тайна: Через банкомат сбербанка оплачивала, тыкаешь в нужные поля и готово
Просто очень

Вы после подачи документов или до оплачивали?

Аноним 454,
До подачи документов

Оплатила с телефона через Сбер онлайн. До подачи заявления.

Аноним 454,
В Сбербанке через банкомат
300 руб.
Мы оплатили и сразу в УВД пошли, документы подали, на следующий день паспорт забрали

Аноним 880: Оплатила с телефона через Сбер онлайн. До подачи заявления.

+1

Аноним 454: Оплата до подачи документов или после?

до

Сходила в Сбербанк, сказали свидетельство о рождении ребенка надо,у меня его не было
Потом ребёнок сам оплатил пошлину со своим свидетельством.
Можно и в МФЦ, там терминал есть.

Аноним 880: Оплатила с телефона через Сбер онлайн. До подачи заявления.

А квитанцию как предоставляли?
Я себе то все через госуслуги делаю, а у ребёнка нет ЛК в госуслугах, потому и вопросы такие.
Как вы выбирали оплату пошлины?
Можно пожалуйста подробнее, для "особо умных"

Раздел платежи. Далее выбираете -государство. Потом госпошлины. Ну и каждый последующий шаг уже понятно. Там сложно ошибиться. Попробуйте

Аноним 880,
Спасибо вам большое) все получилось в этот раз. А до этого пробовала, просил банк код какой-то, теперь нет. То ли данные, что взяла талон в мфц погрузились, толи я тупить перестала)))

Подскажите, пожалуйста в МФЦ в порядке живой очереди можно? Там терминал установлен? Не могу онлайн записаться нет времени свободного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы