Имитировать влюблённость

Хочу вот это состояние влюбленности, когда энергия переполняет, глаза горят и улыбаются. Весна, что ли...
Объект влюбленности отсутствует и собственно, не нужен ). Есть муж, флиртовать не умею, " на лево" не хожу.
Говорят, если заставить себя улыбаться некоторое время, то сработает обратная связь и мозг решит, что настроение хорошее. Можно такое с ощущением влюбленности провернуть? Начать делать то, что делают влюбленные люди, и погрузиться в это состояние? И что именно делать?

Купите козу... Или порося...

Посмотрите на мужа свежим взглядом. За что-то же вы его полюбили когда-то, вот и попробуйте это состояние вспомнить и восстановить. Может, получится.

Аноним 428: Мне надо самой как-то в это состояние, чтоб оно только от меня зависело.

Ну влюбитесь в себя. Хорошо питайтесь, ухаживайте за собой, похудейте (если надо), купите себе красивое белье, новую современную одежду. А потом стойте перед зеркалом и получайте удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы