Тема закрыта

Причина: 0

Если человек не спал двое суток...

Какие рецепты есть чтобы сразу жи праснуться???

холодный душ

Coalla
холодный душ

я не смогу... я мерзляка... а что есть ещё? :)

Юлечка-Мамулечка
я мерзляка...

ну тогда спите дальше)

Coalla
спите дальше)

работаю, как негр - ведь солнце встало :)

Оральный секс!

Гуч...
Оральный секс!

где?

Юлечка-Мамулечка
где?

отправь на 4242 и поулчи прикольную рифму на свой мобильный)

Coalla
поулчи прикольную рифму на свой мобильный)

потом мой МЧ - просмотрит контент-услуги и настучит мне по башке... тогда я ваще не проснусь

Дать гаишнику на капоте патрульного автомобиля!!!!

АстраПрогноз™
Дать гаишнику на капоте патрульного автомобиля!!!!

жирно будет...

Юлечка-Мамулечка
ирно будет...

тады сделать ему сами знаете что прям в салоне....и тут он вас узнает на правах!!!

АстраПрогноз™
тады сделать ему сами знаете что прям в салоне....

аха счаз... лучше денег отдать...

а почему это человек стоко времени не спал? :)

зы. сама спать хочу. +похмелье. щас буду отпаиваться

Katie
спать хочу. +похмелье

девочки.. вы же девочки (С) мамюль

Юлечка-Мамулечка
лучше денег отдать...

Шаг влево - минет гайцу, шаг вправо - тюрьма за взятку. Куда девушке-водителю податься? Спать дома по ночам, вот ответ.

Katie
почему это человек стоко времени не спал?

утро - субботнее - и до вечера - домашние дела... потом с 2 ночи в Рози Джейн, потом до 9 утра поездки туда-сюда плюс препирания с ДПС, потом до 12 дня отдых после ругательств с ДПС на визовском пруду, поездка домой, перекус. 18.00 - поездка за сестрёнкой. 21.00 - встреча с МЧ 22.00 - ссора с МЧ... до 6 утра - рёв и плач :)

Юлечка-Мамулечка
утро - субботнее - и до вечера - домашние дела... потом с 2 ночи в Рози Джейн, потом до 9 утра поездки туда-сюда плюс препирания с ДПС, потом до 12 дня отдых после ругательств с ДПС на визовском пруду, поездка домой, перекус. 18.00 - поездка за сестрёнкой. 21.00 - встреча с МЧ 22.00 - ссора с МЧ... до 6 утра - рёв и плач

эк насыщенно живете)
событиев у людей, событиве! (С) старый новый год

Coalla
насыщенно живете)

с одной стороны здорово - когда напряжённый ритм жизни... с другой - млааа... на работе сидеть высаживает :)

ага... девочки...
особенно когда ненаглядный приезжает поздно вечером из командировки, к тому же финал....
кто б еще мне сказал, какого органа нас понесло в 3 часа ночи за пивом, чтоб его налить поверх коньяка....

Katie
какого органа нас понесло в 3 часа ночи за пивом, чтоб его налить поверх коньяка....

мда уж

Katie
финал

эт святое!

Katie
налить поверх коньяка....

а ту вы канеч погорячились)

зато какой погод был обалденный!!! правда поначалу мы промокли под дождем, но потом так классно прогулялись :)

рассказываю про сонность.
ездила в колхоз поварешкой. ну естессно в 5 утра вставать после бурно-веселой ночи... сами понимаете каково. а ето через день. и вот наша медсестричка решила нас спасать кофеином. через пару утречков мы от кофеина отказались, т.к. бодрячок-то наступал, но при этом терялся контроль над организмом - мы резались и обжигались постоянно. в общем предпочли быть сонными, но целыми :)

Katie
предпочли быть сонными

мда... а колу с кофе кто пробовал? какой эффект?

вспомнила из ободряющих напитков :) батарейка например.
не та, которую в приборчики вставляют :) а напиток такой :) надо просто зайти в какой-нить магазин и там посмотреть че есть подобноого рода

зы. а че я как дура про них забыла седня??????

ща попрусь... :) а то глазам дажи спичульки не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы