Тема закрыта

Причина: 0

А вы свою свекровь ( тещу) мамой называете?

Я свою называю и не вижу в этом ничего страшного... Знакомая говорит, что это не правильно, типа мама у всех одна...

Были уже такие темы.
Как называть - личное дело каждого. Главное, шоб свекровь устраивало :)

мне кажется уместно если мама-Вы...ане мама_ты

ваще ни как не называю. Она отбила один раз охоту называть ее так......да я не больно таки и расстроилась.........

я не называю ,потому как не настолько у нас замечательные отношения. а вот подруга у меня называет - потому как свекровь ей стала ближе родной мамы. ихмо, от отношений все зависит

нет,только по имени-отчеству и никаких тётя/дядя ... и т.п. не в 19 веке живём,если отношения хорошие можно и просто по имени

Оля
Знакомая говорит, что это не правильно, типа мама у всех одна...

Мне она как мама, потому называю мамой... Она у меня такая... у нас даже все наши друзья её не иначе как "мама Галя" зовут... Она и правда для всех Мама Галя..

нет, не называю

Мама - это Мама, а теща - это теща !!!

[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1579.gif[/img]

какая бы ни была замечательная свекровь, но

Оля
мама у всех одна.

я называю и муж моих родителей тоже, но на "вы"

Свекры прямо на свадьбе сказали, что хотели бы чтобы я их называла мамой и папой. Сначала было непривычно, сейчас нормально. В конце концов, у нас хорошие отношения, они нам всегда рады, помогают чем могут всегда. Когда в гости приходим, если сами не говорим что хотим пообедать/телевизор там посмотреть, они сразу: "Чего как в гости пришли? Вы же дома!" :)

Нет, не называю, не пыталась и не пытаюсь. Зачем? Это что, принципиально?

мама называю,при муже без свекрови,( в третьем лице, но ваще пора б уже) Второй раз за мужем и по праву вторая СВЕКРОВЬ с большой буквы хоть и живет не близко, иногда ближе мамы... у которой ЛИЧНАЯ жисть... дай ей побольше СЧАСТЬЯ... %)

СлаДкаЁжка
мама называю,при муже без свекрови

+1

Кот_Шрёдингера
Свекры прямо на свадьбе сказали, что хотели бы чтобы я их называла мамой и папой. Сначала было непривычно, сейчас нормально. В конце концов, у нас хорошие отношения, они нам всегда рады, помогают чем могут всегда.

+1 :)

нет, не называю

Светка Букина
только по имени-отчеству

Lusha
я называю и муж моих родителей тоже, но на "вы"

я также. А муж не смог. Говорит скороговоркой:Галиннванна :D ( ржу над ним). Хотя отношения у них очень хорошие, в рот друг другу смотрят

Светка Букина
нет,только по имени-отчеству и никаких тётя/дядя ... и т.п. не в 19 веке живём

СлаДкаЁжка
мама называю,при муже без свекрови,( в третьем лице я по имени когда в третьем лице

Оля
Я свою называю и раговоры идут у нас на

Виктория_!
ты

никогда не Вы -кала.По крайней мере,со свекровью.

В самом начале замужества называла по имени и отчеству. Постепенно начала называть мамой. Сейчас она для меня ближе и дороже матери родной. Меня она тоже считает родной дочерью. Это при том, что ее сын и мой муж погиб 14 лет назад. А эта родня у меня самая близкая.

Нет. Называю по имени-отчеству, но это не значит, что я ее не люблю. И вообще этот вопрос как-то не возникал, видимо, всех устраивает.

я вот мужа папой называю.. и че.. если отношения близкие то не имеется ввиду даже что она вам мама, просто мама мужа.. так папа мой "деда". Часто в семье так.. а меня муж "мамой" называет иногда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы