Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тему снесут. О новых правилах. И просто попрощаться.

Уважаемая администрация.
Мой ник Sheveleva82 .Вы пользователя отправили в вечный бан.
За что?
Я направила вам официальное письмо в почту. Отправила переписку в чат ВКонтакте.
Почему вы посчитали, что я нарушила правила. Я хотела бы получить ответ.
Почему администрация сайта всегда встает на сторону только одной части пользователей?
Вы сказали, что бан не политизирован, так почему главные пользователи, размещающие политические темы, сейчас ликуют?
У меня сейчас реально есть личные мотивы. Один погиб на СВО, второй на передовой.
Мне действительно сейчас не просто.
И когда я вижу, во что превращается форум, на который я пришла с одним ребёнком (сейчас их трое), почему я не могу высказать своё мнение.
О том, что меня беспокоит, о том, что мне не нравится.
И да. Политические темы мне не нравятся. Не нравится и любая пропаганда. А данные правила, дают отличный шанс, тем, кому закрыли политические темы.
Про скрины. Что я сказала? Я сказала, что отправлю администрации, а дальше, если понадобится в вышестоящие инстанции, этот текст вы можете найти в теме Говорящей с котами , я писала под анонимом 670.
Ну хорошо, простите все те, для кого я и ещё пара анонимов стали автоматом токсичными пользователями, только потому, что имела противоположное от вашего мнение.
Странно конечно, что в теме начались нападки именно на этих токсичных пользователей. )
Отвлеклась.
Тему снесут. Меня снова отправят в вечный бан.
Да и не намерена я клепать левые аккаунты.
Всем тем, кто помнит старую добрую юмать.
Оставайтесь собой.
Татьяна Вакалюк, спасибо за всё!
Газпром, Красавица, не позволяйте лезть в вашу жизнь. Марина, ты крута, с удовольствием читала в твоих темах о твоих достижениях. Аня, с тобой мы прокладывали беременные маршруты, а сейчас уже наши подростки выше нас) Навсегда буду помнить твою лучезарную улыбку). Кабанчик, как пользователь, вы мне всегда были близки. И ещё многие, многие... И даже Мирка, которая выдернула меня из анонимов. С вами я так же была согласна по огромному количеству моментов, которые не касались политики).
Юмать, ту, которая вне политики, унесу в своем сердце!

Тем не менее, несмотря на это

Банщица: Политические темы мне не нравятся. Не нравится и любая пропаганда.

вы активно поддерживали политические темы, превращая в обсуждение политики любую тему, не относящуюся к ней. Провоцировали, разжигали и подначивали.

Банщица: Почему администрация сайта всегда встает на сторону только одной части пользователей?

Это ваше личное мнение и видение.
В полемику с вами вступать не будем, все, что вы нарушили, есть в истории ваших сообщений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы