Кто работает на Радищева-Чернышевского? Нужна помощь

Всем доброго дня!
Во вторник ездила по делам на Чернышевского,16. Припарковалась у дома напротив, а сегодня прилетел штраф. В постановлении написано, что я нарушила предписание знака 3.27 « Остановка запрещена»
Но дело в том, что на Чернышевского я заехала с Малышева, а потом не доезжая до Радищева сделала разворот. При развороте я видела временный желтый знак, предупреждающий о сужении дороги и всё! Могу предположить, что знак о запрете стоянки находился в самом начале улицы…
В общем, ищу ю-маму, которая работает или ходит там регулярно и может сфотографировать этот злосчастный перекресток со знаками

Да, там есть этот знак. Меня оттуда, как то даже эвакуировали. Я так же, как вы заехала с Малышева, а припарковалась с левой стороны

Гугл карты)

lessy28,
Про знаки не подскажу, меня сразу предупредили - парковаться нельзя, работают эвакуаторы.

С этой улице постоянно прилетают штрафы. Один раз 2 штрафа за один день (в разное время там стояла не более 15мин). Подозреваю, что что там стационарная камера установлена для фиксации остановки.
Больше там не останавливаюсь.
А вообще город просто усыпан знаками, получается даже высадить/посадить пассажира чревато штрафами.

Люсьенкина: вообще город просто усыпан знаками,

Не заметила.

Там вся улица в знаках с обеих сторон.
При заезде с Малышева знаки с обеих сторон.
Может при ремонте и убрали какой-то знак, но в начале улицы все равно он есть.

Ameliya: Не заметила

Ну я скорее про центр имею ввиду. Не про Химмаш, Уралмаш и тем более Пышму...))

Мне прилетал штраф от передвижной треноги в сентябре. Сейчас постоянно вижу авто, которые паркуются под знаками, еще подумала, видимо треноги перестали ездить, а оказывается, нет. С парковкой там все плохо, конечно

Ameliya,
Лет пять назад тоже эвакуировали оттуда машину.

тина*: парковкой там все плохо, конечно

Это да. Именно этот участок, пипец

Люсьенкина: получается даже высадить/посадить вот с этим проблем нет. А с парковкой - печаль

Ameliya: вот с этим проблем нет. А с парковкой - печаль

Так знак 3.27 говорит о том, что и остановка запрещена на данном отрезке...
Это хорошо, что вас/нас не успевают фиксировать при посадке/высадке..
И вот таких знаков в центре очень много.

Спасибо девочки. Значит знак все таки был
Кругом враги, блин
Специальное средство следит за нами

Редиsка Кэт,
Вот этого знака слева не было. На его месте стройка как-бы выдвинулась на дорогу и огородила этот кусок забором. А я ехала с малышева и развернулась, не доезжая радищева. Соответственно увидела только знак, предупреждающий о сужении дороги из-за этой стройки
Я еще когда подъехала, почувствовала неладное, тк никто больше там не стоял. Но я списала это на ранний час. В 8:55 там уже прилично вся сторона была заставлена.
Ладно, буду радоваться тому, что не на штраф-стоянку увезли Хотя непонятно, кому там могут мешать припаркованный вдоль обочины машины? Улица достаточно широкая…

Вот сегодня сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы