Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам трех и более детей

хочу поинтересоваться как ваши мужья решились (согласились) на стольких детей, помогают ли и как вообще отношения складываются в многодетной семье.

Бусичка
мужья решились (согласились) на стольких детей,

мы не соглашались...приняли как данность...люди верующие ..нисколько не жалеем.. Хоть мы и хотели третьего лет через десять...а получились погодки. зато теперь доча (до этого двое пацанов) "папина ядость" "мамина юбовь"

Мы тоже не планировали третьего, думали на двух остановимся, но мы предполагаем, а Бог располагает. Мы с мужем подумали и решились. Я пртив абротов. А он сказал, что не может подвергнуть меня процедуре, от которой я буду мучаться всю жизнь. Сейчас родили, и не нарадуемся. Глупо было даже думать, что двух хватит. Минимум трое детей в семье должно быть, имхо.

Чинка
Бог располагает

Чинка
Минимум трое детей в семье должно быть

харизма
люди верующие ..

Бусичка
отношения складываются в многодетной семье.

Отношения постоянного роста, детей, мужа, жены и всей семьи в целом. Когда третий ребенок родился поняли, что господь действительно располагает и берет под особую защиту.
Я с каждым годом ощущаю себя все моложе душой и понимаю всю радость жизни.
:)

Первые два были случайные, но уж раз получились куда деваться ;) , а после второго дальше не страшно было + очень хотели что бы как минимум три было, как говорится желания совпали :) По дому и с детьми муж помогает или я ему :D Он ответственный за бюджет, так как главный заработчик, и раз деньги в его руках, то и затаривается он, готовить умеет, готовит, когда мне лень или когда хочет, то, что у него получается лучше! Главная его обязаность в уходе за детьми это их помывка :) даже мелкую с рождения сам купает, а еще он мальчишкам брюки гладит, я со стрелочками не умею :) И вообще он у меня лёгкий на подъём, без проблем что-нибудь сделать, куда-нибудь сбегать, я когда училась на сессию на месяц уезжала, со спокойной душой детей с ним оставляла, он ответственный отец! :) От него вообще можно много родить, жаль, что мы не олигархи :)

Нашу семью написали свидетели на свадьбе в 1987году!!! А было это так!!! Подарили они нам подарки и дали вместе ис ними открытку из альбомного листочка Мы её даже не прочитали. Сложили все открытки в пакет и убрали. Каково же было наше удивление, когда спустя 12 лет, собирая вещи для переезда мы их нашли и решили прочитать!!! А было в той рукописной открыточке такое напутствие!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ, ТРЁХ СЫНОЧКОВ, А ЕСЛИ ЕЩЁ КОЙ КОГО ЗАХОТИТЕ, ДОЛГО НЕ ДУМАЙТЕ И ПРИКУПИТЕ!!! Так вот!!! Первая родилась дочка, за ней три сыночка!!! Всё в открыточке сходилось!!! Да не всё!!! Не долго думая в 2005 году прикупили мы Сашульку!!! Скоро (05.11.08) нам будет три годика. Во как бывает!!! Хотите верьте, не верите- приходите проверьте!!!

класс!

ой а у нас так смешно получилось.. Мужу было 27 мне 18 мы только встречались так вот был Новый год , и собирали у него в организации деньги на подарки детям сотрудников.. А у нас детей не было тогда.. Так вот на столе лежал список с фамилиями и количеством детей, и кто то в шутку написал фамилию мужа и цифру ТРИ :D :D :D :D так оно и вышло потом :D :D :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:47

А мы троих и планировали) Но второго и третьего хотели погодок, а вот как-то не складывалось. И когда уже ждать перестали и расслабились (около 6 лет не предохранялись, решили что уже не получится) - привезли мы из Крыма доченьку-принцессу Софийку, нежданно-негаданную)). Папа вроде доволен и количеством и качеством ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы