Поздравления мужчин с праздником Защитника Отечества

На форуме очень мало мужчин, но они есть)) Поздравляю мужчин с праздником, желаю здоровья, благополучия, мира и любви в семье, а самое главное, больше времени уделять своим женщинам и детям.

Присоединяйтесь к поздравлениям. Неужели нет желания поздравить мужчин? О потом создаём темы что мужчин нет нормальных.

Анонимка: Неужели нет желания поздравить мужчин?

у меня нет желания поздравлять вашего мужчину, а Вы бы этого хотели?
Своего люблю, ему этого достаточно при чем тут поздравления. Праздник профессиональный к всем мужчинам не имеет отношения

Вот так же сегодня поздравляя мужчин с этим праздником в чате друзей, задумалась, а логично ли это. Ведь после последних событий, большинство из них сказали, а что тут защищать то, не пойдём не хотим, не будем. Но конечно поздравила, конечно это их выбор никого обвинять не хочу, каждый имеет право выбора, но мысль появилась.

А я присоединяюсь!
Поздравляю всех местных мужчин, с днем Защитника Отечества! Будьте мужественными, ответственными и настоящими! Всем мира и добра!

Паинька:
Мой муж за 1,5 месяца перед дембелем. Сейчас он офицер запаса, как и я

Можете пояснить, не поняла, не написанное не фото🤔

Коллег- мужчин в этот раз не стала поздравлять: никто не служил, почти всем сделали справки. Кого и от кого они ходят и защищают? Смешно.

Аноним 837,
Поздравлять или нет это выбор каждого. Если нет, значит можно не ждать поздравления от мужчин на 8 марта. По-моему всё честно.

Аноним 23,
Причем здесь мой мужчина? На ФОРУМЕ мало мужчин, если написать им пару добрых слов, палец не отвалится. Любой мужчина потенциальный защитник, война ещё не кончилась.

Дорогие защитники Отечества, поздравляю вас с праздником! Не все защитники Отечества - мужчины и не все мужчины - защитники Отечества. А ещё, Отечество можно защищать не только с оружием, но и по другому и даже словом! С праздником всех причастных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы