Прошу совета

nadejdanadejda75,
А что вы ждете от дочери? Какого поведения? Чтоб она пошла повесилась?
Почему у вас к ней отторжение такое?
Я чет ничего не поняла.

Staga,
Ну да, она бедняга. Он её изнасиловал, а она с ним через день в клуб поехала(мы в другой город к друзьям уезжали, дети бабушки были), а потом пицу ели, по городу гуляла с ним, и на каток и в кино. Мама на стороне брата, говорит не лез он к ней. Отрицает и брат. Я верю. Но просто несостыковки, мы приехали через 5 дней, а она норм, с ним общалась, смеялась. Прям мастер маскировки. Брата не защищаю никак. Противен.

nadejdanadejda75: Мы на каникулах летали к маме. Там все и случилось, узнала вчера

Как узнали? И сразу в семейный чат написали что ли? Почему с родственниками то разругались? Они то тут причём? Разводка.

nadejdanadejda75: Просто верит что дочь сама дала

Просто так проще. Типа сама дала и решать ниче не надо.
Обвинили дочь во всем. Вы, как мать, вобще капец, уж извините

Staga,
fanatkaeburga, я так и написала, насилие не норма, а по согласию пусть тпахаются? Вы нормальная?
Я не перекладываю вину на дочь, но это случилось в квартире, где было 10 человек, кроме них четверо взрослых. Он её вертел и так и сяк а она молча терпела? Любой нормальный человек возможно промолчал бы сразу, но сказал бы утром. Нет?

nadejdanadejda75: она с ним через день в клуб поехала(мы в другой город к друзьям уезжали, дети бабушки были), а потом пицу ели, по городу гуляла с ним, и на каток и в кино

Весь спрос с братца Вашего. Он недееспособный чтоли? Или ему тоже 17?
У Вас сплошные обвинения дочери. Видимо, поэтому она и делала вид, что ничего не произошло.

Гвоздика,
В смысле что такого? Почему не сказала сразу? Возможно сразу была в ступоре, но потом? Два месяца почти прошло.

nadejdanadejda75: Но просто несостыковки, мы приехали через 5 дней, а она норм, с ним общалась, смеялась. Прям мастер маскировки.

Как узнали тогда? Дочери 18 почти, она вас просила раздувать?

Вашей дочери почти 18, насидия не было, что вы ей в трусы то лезете? Раз не насиловал, значит согласилась, ну ее дело. Достаточно взрослая, чтобы сообразить.
Кроме того, а версию другой стороны кто то услышал?
Сейчас модно наговори все что хочешь на мужика, а потом ой у меня чот настроение было плохое, я обозналась. Всегда поражаюсь людям, которые не стремятся выяснить как оно.
Это не малютка, не лялька которая не знала зачем мужик в штаны полез. Половозрелая девка. Ну и отстаньте от нее. А мужу знать вообще было незачем про ее добровольные похождения.

Иноходка, я не об этом. Я о том что спал с кровным родственником добровольно и насильно разные вещи. Не более. Конечно не норма. Сама не могу понять ну как так 🙄

Евражка*, ну да, впервые делаю. Я с телефона, если с компьютера выйду не смогу восстановить. Телефон слегка лагает, это видно по сообщениям. Так же как и смайлы месные вставить не могу с ьелефона

nadejdanadejda75: , а по согласию пусть тпахаются?

Закон есть закон

budlya,
Нет конечно, но ведь её изнасиловали, какие у человека действия? Хвастаться об этом? Её сейчас моя реакция оч беспокоит, это видно, она переживает. А когда она рассказывала об изнасиловании это было что угодно, но не грусть, испуг, непонимание... Веселье, радость какая то...

nadejdanadejda75: но ведь её изнасиловали,

Вы сами сказали что она была согласна.
Так насиловали или нет? На чём настаивает ваша дочь?
Это абсолютно две разные ситуации

Какая есть, как узнала я позвонила маме, рассказала, спросила как мне быть. На что она начала кричать о том что б её не трогали, не доводили до истерик, и разбирались сами. Для меня её реакция странная, это её сын. Он живёт с ней. Ну и брату позвонила, спросила как так и что было, на что он сразу начал оправдываться, клясться что ничего не было, она ж ему в начале февраля писала. Угрожала что мне все расскажет. Он типа понял о чем речь и сразу начал говорить что ничего не было, он клянётся.

Staga,
Ну как бы видимо олигофрен слегка, просто хорошо маскировался, реально никаких намёков, ни-че-го... Дочери какие претензии? Вы прикалываетесь?

Какая есть,
Ниже писала как узнала. Да, она попросила подать заявление

Лампа,
Дочь написала, полез лежала молчала, он сказал то то и то то, я молчала, он повернул на правый бок и забрал ногу я молчала, силу не применял, не угрожал, но я своего согласия не давала 🤦‍♀️ примерно так. Но настаивает что не согласна была

nadejdanadejda75: Ну да, она бедняга. Он её изнасиловал, а она с ним через день в клуб поехала

nadejdanadejda75: а она норм, с ним общалась, смеялась.

nadejdanadejda75: А его посадить хочет

nadejdanadejda75: Но настаивает что не согласна была

Тогда заявление об изнасиловании если это ее цель , она уже не ребенок должна сама решить что хочет.
Сил вам всем чтобы пройти все это,
вы потеряете семью и родню скорее всего и ваша дочь получит очень много негативных эмоций в процессе следствия.

fanatkaeburga: Дочку изнасиловали, а вы сейчас пытаетесь на нее вину переложить. Может она молчала и спокойно лежала потому что оцепенение от ужаса было. Вы правда считаете, что все жертвы насильников сопротивляются до последнего?

Множество жертв насилия ведут себя именно так.
Есть серия Триггера на эту тему. Показательно.
Моя подруга в юности подверглась насилию, она оцепенела, не могла сопротивляться, хотя девка бойкая, громкая всегда, а тут нет, но там до секса не дошло, лапал, мацал ее..потом сумела вырваться, но ей не 17 было, 21-22, последний курс.

nadejdanadejda75: Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее.

идиот ваш муж. Брата пусть обматерит, а можно и по морде от души надавать. Или не его весовая категория?

nadejdanadejda75: Как мне себя с ней вести?

Как с любимой дочерью, которая подверглась сексуальному насилию от человека, который ей не являлся чужим дядькой.

nadejdanadejda75: Просто стремно что если насилия не было

Было. Это тоже форма насилия примите уже единую версию в своей голове.

nadejdanadejda75: А дочка норм хожит, довольная, счастливая... Не скажешь что такое то горе у нее.

Сознание вытесняет подобные факты. К психологу сводите ребенка, пусть проработает это с ней. Это травмирует психику и могут быть проблемы во взрослой жизни.

Лампа,
Мама моя написала ей что она все врёт, что знать её не хочет. Да и я тоже. И верю и нет. Ну почему, почему она не сказала сразу? Дома был другой брат, мама, его жена, двое их детей и трое наших. И она просто молчала, меня аж разрывает от бессилия. Я не для этого утырка детей рожала. С ним общаться вообще не могу. Но и дочь не понимаю. У неё парень есть, у них свадьба через год, парень в армии, что такое секс она знает(тоже только вчера узнала), знала же что он делает. Ну зачем было допускать?

Лампа,
Заявление подали, в понедельник судмедэкспертиза и повезёт её в город в какую то зелёную комнату к психологам

Редиsка Кэт,
Спасибо большое. Думаю набил бы, если б не разделяло расстояние в 5000 км. К психологу сходим. Просто я и правда не могу собрать в кучу все. Не могу понять как можно лежать молча, когда тебя этого ну то самое.

Staga,
Главное что вы как мать норм, а бегать и судить я не просила, просила совет дать. Не можете? Пройдите мимо, без вас тошно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы