Прошу совета

Модераторы, а что, вот такие разводки, это норма?
Новое лицо сайта?
Даже не могу в своем сообщении нажать модератору. Что за логика? Нажмите пожалуйста кто-нибудь модератору в моем сообщении.

Еще и название темы сделали, чтоб каждый зашел. Тьфу.

Yeiwe: Модераторы, а что, вот такие разводки, это норма?
Новое лицо сайта?

Нет, это ваше личное мнение. Вы можете игнорировать тему.

Модератор: Нет, это ваше личное мнение. Вы можете игнорировать тему.

Я вам больше скажу, я даже сайт могу игнорировать, но вопрос-то не в этом.

В редкие минуты, когда я захожу сюда, мне хотелось бы видеть адекватную публику, а с такими чернушными разводками, здесь скоро не останется нормальных тем и пользователей.

Назгулишна: я всё время чувствую свою вину

А в чем вы виноваты?
Вы взрослая, состоявшаяся женщина.
Живёте с этой болью и несправедливостью.
Сделайте то, что хотите и то, что надо. Расскажите про эту сволочь.

Назгулишна: ничего поделать не могу,даже намекнуть кому-то что он тварина такая.

Наберитесь сил и расскажите все, что было, он действительно тварь и с рук такое не должно сходить

Автор, дочку поддержите, если не вы, то кто? Таких случаев масса, просто не все доходят до суда. Знаю, служила. Характеры у всех разные, кто-то кричит, кто-то в ступор впадает. А то, что она с ним гуляла, так так отреагировала ее неокрепшая психика, не могла принять, приняла, но боялась, хотела выглядеть взрослой и т.д и т.п. Ее сейчас нельзя бросать, потеряете дочь, разное реагирование может быть.

nadejdanadejda75: Муж в шоке, когда все узнал отматерил ее.

Вот это жесть! Поддержали девчонкуу(( с такими родителями и врагов не надо … Господи, дай девчонки сил и возможностей бежать от родни такой сверкая пятками

Моя знакомая сама на дядь своих залазила в этом же возрасте.. Смотря какая девочка.. Для кого-то со взрослыми мужиком в 17 лет не насилие вовсе, а типа вот какая я крутая

NataIII,
Повторюсь, смотря что за девочка.. Кто-то и сам не против, не ребёнок уже

nadejdanadejda75: Если она заявляет о насилии, его закроют на долгих лет 20 наверное. Просто стремно что если насилия не было, то какое бы чмо он не был, он же не насиловал. Фу блин. А дочка норм хожит, довольная, счастливая... Не скажешь что такое то горе у нее. Трешь просто.

Да уж, далеко пойдёт девочка.. Ещё и ходит довольная. Не страшно человека до смерти упечь за решётку? Даже если отбросить что брат

Rery: смотря что за девочка..

Эээээ.. любая девочка. Ей плохо, она хотела поддержки, а получила такое

NataIII: Эээээ.. любая девочка. Ей плохо, она хотела поддержки, а получила такое

Имею ввиду, не заигрывала ли она сама с этим дядей и не хотела ли новый опыт получить. Сама. Да, такое бывает в 17 лет. Тем более ходит довольная и счастливая, может просто не понимает последствий?

Rery: не заигрывала ли она сама с этим дядей и не хотела ли новый опыт получить.

Вообще не важно что делала она, хоть сама приставала, ответственность всегда несёт взрослый

NataIII: Вообще не важно что делала она, хоть сама приставала, ответственность всегда несёт взрослый

Так это не малыш, тут возраст согласия. Согласна, приставала, значит не насилие. А то чот фигня какая-то получается. Заклеймить педофилом и насильником, сама ходит радуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы