А Вы читаете свои старые темы?

Сейчас случайно зашла в профиль и увидела свои темы, анонимные. Вернулась на несколько лет назад , к тем, которые создавала в самый острый и тяжелый период своей жизни. С тех пор много воды утекло уже. Перечитала , переосмыслила те события. Саму себя. Поняла почему многое случилось так, как случилось. Порадовалась какие все таки хорошие советы мне давали, а тогда я этого не понимала, принимала в штыки . Приятно, как многие поддерживали и успокаивали. Спасибо всем за это. Многих из этих девушек и сейчас вижу в темах.
Вообще потратила пару бессонных часов на это, но не зря. очень живо всплыли те переживания. Наверно Теперь не засну ещё долго.
Посмотреть на себя настоящую и на себя 3-4-года назад оказалось очень интересно и познавательно.
Прошу прощения, если опечатки, пишу в кровати, за очками вставать лень )))
Интересно, кто нибудь перечитывает свои старые темы ? А вообще написала просто потому, что не могу в селе держать и хочу сказать форуму спасибо, что была возможность высказаться, когда это было очень нужно ❤️

Я перечитываю. Иногда бывает стыдно.., кажется такую чушь писала.🙂

Не перечитываю, так как прекрасно помню. Помню так же и то, что подавляющее большинство мне советовало. Была на распутье, что выбрать. Выбрала как сама склонялась, и что муж советовал. Ни разу не пожалела. Уже 10 лет прошло. Ну в такой ситуации никто не был на этом форуме, весьма специфическая вещь была. Так что пользователей не сужу.

Читала недавно ))) форум был прав и неправ одновременно. Советы были как хорошие, так и какие-то уж совсем не в тему. Но удивила моя собственная позиция тогда, я уж и забыла, что я тогда думала и чувствовала. Но помогло переломить ситуацию.

Да, иногда захожу))) так мило читать о том, что беспокоило почти 20 лет назад.
И терапевтично: всё пройдёт, и это тоже!

СтрашилаРэдли,
Я захожу. Недавно заходила в тему накануне своей свадьбы. Подивилась своему щенячьему восторгу и эмоциям на грани помешательства.
И злым комментариям, ныне уже известных мне, пользователей.

СтрашилаРэдли: увидела свои темы, анонимные

А как можно посмотреть в своем профиле анонимные темы? Я в своем вижу только неанонимные

АнониМ: Я в своем вижу только неанонимные

У меня все видно

СтрашилаРэдли: У меня все видно

сообщения видно анонимные, да. А вот темы созданные нет.

aloevera: Не перечитываю

нет столько свободного времени :)

Нет, специально не ищу и не читаю, но если натыкаюсь, то читаю и удивляюсь

Не читаю, т.к. не интересно.
И нет столько времени. Новые-то не каждую получается открыть... Выборочно 1-2, и всё, больше некогда

Аноним 130: И нет столько времени. Новые-то не каждую получается открыть.

Да у меня не так много тем )

Аноним 376: Возникают мысли, а чего я такую чушь писала

Есть такое )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы