Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят услуги адвоката?

Юристы, хелп! расскажите, сколько стоят услуги адвоката? от чего зависит стоимость его работы?

присоединяюсь к вопросу, может еще кого поремендуете? (меня бракоразвод интересует)

А здесь-то почему спрашиваете?:) Позвоните конкретному адвокату и спросите, сколько возьмет и почитайте договор.

Смотря какое дело (если УК - то смотря какая статья)... И смотря какой спец. нужен - с опытом, со связями и т.д. По 228-й УК хороший спец от пятисот.

А прокуроры в какой цене?

Зизу
в какой цене? "почем"?

пардон муа, от пятисот чего?

От пятисот тыщ рублей...

и еще один вопрос -- а что это за статья?

перевозка, хранение с целью сбыта в особо крупных размерах...

не, меня не уголовка интересуют, а гражданские дела: жилищные там всякие, раздел имущества, наследство...

смотря какие услуги. Если консультация - это одно, если помощь в составлении иска - другое. Представительство в суде - третье.
Иногда услуги адвоката в гражданских делах рассчитываются в качестве определенного процента от выигранной суммы.
Тебе для конкретного случая надо? или просто инфу собираешь?

мамЮль! раздел имущества

"Взять всё! И поделить!" ))

Так, если сказать нечего -- не флудим:):)

по гражданским имущественным действительно в процентах от суммы иска

мамЮль! не флудим

А можно пофлеймить тута? Зачем тебе адвокат? Решай полюбовно, без посредников!

папа, пардон муа, вы же отец! вот сидите и не флеймите, не флудите, не трещите, не пи:дите, кароч! )))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 14:21

мамЮль!

Мать! Щас я уйду по нужде! Дай хоть немножко погутарю! Что делишь? Нажитое посильным трудом? )

успокойте отца, который озабочен)) озабочен моими проблемами)) нет, не делю)) по крайней мере, я)))

мамЮль! успокойте отца

Спокойствие, только спокойствие (С)

Услуги адвоката стоят столько, сколько вы в состоянии заплатить)
Но у каждого свой прайс, канешно. Посмотрит на вас адвокат и сам поймет, скока вы в состоянии заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы