Тема закрыта

Причина: 0

Воздухоувлажнитель и воздухоочиститель чем отличаются? И какой купить?

Очистители, я так понимаю, не увлажняют? А Увлажнетели не очищают? Или есть совмещение этих функций в одном? И ионизатор только в очистителе присутствует? И можно ли добавлять к примеру эфирные масла какие-нибудь, допустим эвкалипт, для лечебного эффекта? Ну и наконец, хочу уложиться в 4тыс, ну край в 6. Подскажите, люди, у кого что есть и кто что посоветует?

а зачем он нафех вообще нужен? ;) что от чего увлажнять/очищать собрались? ;)

За тем, что сухо зимой в помещении и так далее

У меня отдельно увлажнитель ,отдельно воздухоочиститель. В увлажнитель добавляю эфирные масла -брала за 2 тыщи год назад. А воздухоочиститель у меня с ионизатором -т е у него два режима -в первом выделяет кислород ,второй-озон. Мне очень нравится, постоянно пользуюсь. Особенно нравится в комнату после очистки озоном заходить-запах прикольный .Он у меня отечественный fanline frech-называется-тоже за 2 т. где-то брала .

jersan
что от чего увлажнять/очищать собрались? ;)

Про очистку вопрос скользкий а вот отопление наше реально воздух пересушивает. Увлажнитель хорошо помогает.

посяшик
В увлажнитель добавляю эфирные масла -брала за 2 тыщи год назад.

а марка какая?

spawn
Увлажнитель хорошо помогает.

кипящий чайег рулит... :)

Мойка воздуха у меня. Типа увлажняет и очищает. Раз в неделю мою-боа там вообще. Из воздуха промытого образуется.А вообще, воздухоочистители путевые стоят дорого. И не всегда в них имеется функция ионизации. Моя мойка стоила около семи, года четыре назад покупали.

А Вы возьмите гигрометр и померьте -

jersan
кипящий чайег рулит... %)

Только открытый аквариум на 100-120 литров и цветов 20 в горшках "рулят", а так вы даже на 1 процент воздух не увлажните, даже раскладывая везду полотенца мокрые... Прочитайте на сайте у комаровского про влажность и температуру в квратирах и здоровье детей...

Mitte
Мойка воздуха

что за мойка?%) Так и называется - "мойка"?

Бонеко

Mitte

так оно увлажнитель, очиститель или чего?

Mitte
www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html вот оно

:rose: мерси

Троица
а марка какая?

general называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы