Допустимость мата в рекламе.

Увидела сегодня объявление в офисном здании. Считаете ли вы, что это нормально? В здании есть офисы, где занимаются с детьми.

Для меня это антиреклама. А кому-то норм.
И ничем Вы не докажете, что это мат.

Неприемлемо. Так же как и неприемлемо использование мата на телевидении. Коробит от современных сериалов, в которых мат считают нормой.

Фу, я бы ещё поняла если бы там хоть какое- то приличное слово было возможно прочитать, и только в силу испорчености плохое, но тут я и так и сяк прикидывала, нет там нормального слова ( вроде все буквы алфавита перебрала, неужели я такая испорченная? )

Быдло мастер. Не удивлюсь, если этот мастер одновременно делает ногти и семки лузгает. Причём сидя на корточках. "Присаживайся рядом, ща замутим. Семки будешь?"

Не пошла бы к такому мастеру
Ещё никогда не пойду к человеку, который в рекламе пишет - меня ненавидят все мастера Екатеринбурга! Или - меня боятся все мастера, ведь я оставила их без работы! Да пошла ты со своим самомнением

Для меня это повод не идти к мастеру, компанию. Это как Ебидаеби- кто-то плюется, а кому-то про приколу. У меня это вызывает негатив. Быдлячество какое-то.

вы просто не целевая аудитория этого мастера
это отсев клиентов такой)) мастеру нужны такие, кто оценит его "тонкий юмор"))

Аноним 271,

Снимите, отнесите в админ здания.

Аноним 271: и вообще у них нет чётких требований к рекламе.

ну вообще-то есть закон о рекламе. и штраф за ненадлежащую рекламу предусмотрен.

Темари: В ФАС

дадада.он признают рекламу ненадлежащей и оштрафуют

кто пойдет на такой маникюр?!?

Недопустимо, считаю. Если бы какой-то двоякий смысл, что можно прочитать нормально, а можно матерно - это да, вполне. А так нельзя.

Аноним 271,
у нас всё завуалировано!
Не подобраться!
Всё, автор.
Послать фото в ррспотребнадзор? не?

Не люблю опущение на уровень быдла и маргинальная реклама для меня сразу маркер, куда я деньги не понесу

Аноним 271: Она сказала, что мат завуалирован, и вообще у них нет чётких требований к рекламе.

У них может и нет, а у УФАС есть. Если кому-нибудь будет не лень заполнить заявление у них на сайте, прикрепив фото, администратор узнает много нового насчет требований к рекламе.

Black raven: Если бы какой-то двоякий смысл, что можно прочитать нормально, а можно матерно - это да, вполне.

Нам Роскомнадзор на семинаре как-то показывал презентацию с разъяснениями насчет мата в СМИ, включая комментарии к статьям. Отдельный раздел был посвящен звездочкам. Если бы в примере автора было написано "о***енно" - это не нарушение. С одной - нарушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы