Сахарницы- насекомые в детском саду.

Вопрос такой, в детском саду, есть эти насекомые, ребёнок один раз сказал что он (жучек) полз у неё по кровати. Я в начале не поверила. Но потом поговорила с воспитателем, и она подтвердила, что да в садике они есть.
Сегодня разбирая пакет с вещами из садика, обнаружили, в вещах.
Вот вроде бы они, да обитают много где, и особо конечно безвредны, но не приятно очень даже.
Дочери вообще ничего не сказала, что в вещах нашла, так как в прошлый раз она очень испугалась. Я и сама их терпеть не могу.
Можно ли попросить дет. Сад провести какую-то более серьёзную обработку и будет ли в этом толк, можно ли от них избавиться, какими то обработками.

Аноним 944: Можно ли попросить дет. Сад провести какую-то более серьёзную обработку нужно
Аноним 944: и будет ли в этом толк, можно ли от них избавиться, какими то обработками.

Это вообще не ваши проблемы. Пусть зава занимается, её прямая обязанность.

Аноним 673,
Спасибо за мнение.

Это чешуйницы чтоли? Ужас какой…
Моему другу в детстве такая в ухо заползла, потом его моя мама лечила (врач). Так что не так и безобидно.

Аноним 944: Можно ли попросить дет. Сад провести какую-то более серьёзную обработку и будет ли в этом толк, можно ли от них избавиться, какими то обработками.

Не просить, а требовать. 21 век, полно уже всяких средств и служб. Можно еще и другим родителям сообщить, вой поднимут и зав быстрее отреагирует.

По названию темы сначала подумала про сахарницы в виде каких либо насекомых

чешуйницы обитают, где высокая влажность, одной обработкой не справиться.

Надо обязательно обрабатывать. Если чешуйниц домой принесете, потом с горем поплам избавитесь от них. Мерзкие твари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы