Очень крепкий сон

Что делать, если сон очень крепкий и не слышишь будильник. Уже несколько будильников ставлю, и все не слышу.

Часы на руку, которые вибрируют. Тоже не услышите?

Раньше помню под музыкальный центр вставали😀, можно было время включения настроить, с возрастом все прошло, другая проблема появилась - бессонница 😀

Боже, не вы ли моя Соседка сверху
У нее какое то вибрирующее устройство было. Она его ну или он, складывали возле кровати на пол. И эта штука жужжала и ползала, вибрация передавалась по всей моей квартире 100 кВ м, в одной из комнат наиболее интенсивно. Это будило соседей час, а то и полтора каждое утро, пока я не озверела и не устроила шкандаль. Теперь как то обходятся без будильника. Может перестали вставать вообще, но не слышу вибрации.

Аноним 385: Что делать, если сон очень крепкий и не слышишь будильник.

Я прямо вам завидую
Я просыпаюсь от каждого шороха и все во сне слышу. Сквозь сон слышу как дети ворочаются в своих комнатах. А если уж кто-то во сне чихнет/кашлянет, то я сразу просыпаюсь и сажусь. От любой вибрации сразу просыпаюсь.
Будильники ставлю на самый тихий уровень и подальше от кровати. И все равно иногда от него вздрагиваю
Хорошо, что муж не храпит и не ворочается. Спит как мертвый

Класс! хотела бы я так спать.
Лучший отдых.

Меня будит кто-то живой :) будильник я не слышу.

У меня один из сыновей себе сигнал воздушной тревоги поставил хочется прибить

Вибрирующие часы на руку

Когда-то давно-давно в ранней молодости у меня была такая проблема. И я ее решила просто- научилась просыпаться самостоятельно, без посторонних раздражителей. Надо себе с вечера сказать: "встаю в 7.00". Представить , что на часах это время, представить как за окном в это время, представить как встаешь в это время.
Мне помогло. Сбои бывают только если засыпаешь по каким-либо причинам под утро.

Сын такой, хоть узвонится у него будильник - не слышит. На самом деле это проблема, потому что на учебу мне приходится его будить перед тем, как ухожу на работу, даже если ему не к первой паре, потому что иначе он потом проспит.

Не поняла,как вам это мешает. Вы на работу просыпаете? Пусть семья будит вас.

Будильник на телефоне или просто будильник. Если просто, то ещё в детстве вычитала, поставить будильник в железный тазик и кинуть туда горсть монет.

Почти завидую.
.

Автор, я с вами(( будильник один заведён в часах, и два приложения на телефоне разные. И то не всегда их слышу. Если легла спать в 00:00 и позже, то могу не услышать. Муж психует и будит меня.
У меня проблемы с жкт и головные боли, постоянная слабость и недомогание. Думаю, в этом причина. Мне ещё и 40 нет

ложитесь спать раньше, может Вы по 4 часа спите?
Я так крепко спала до рождения детей, а потом крепкий сон как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы