Через полчаса я буду знакомиться с девушкой сына )

Zухра: Просто интеоесно узнать, какими они вообще бывают девушки сына.

Мне Данька ,когда ему 19 было, между делом, когда мы перед машиной стояли, собирались ехать на фестиваль за 130 км эт мой первый " дальняк" , сказал, мам, кстати, у моей женщины фамилия как твоя девичья я напряглась и уточнила, сколько его Женщине лет, он улыбнулся и ответил тож 19 два года встречались разбежались потом и он в армию ушёл (

Была давненько тема. Автор "из тундры". Название типа "чем накормить девушку при первом знакомстве". Автор так трогательно переживала, мы тут все нервничали, чтобы автор в грязь лицом не ударила, а там оказалась наглая деваха какая то, которая с порога вещать начала, где они с сыночкой жить будут

Алмаз_твоего_сердца: Сорри, я еще от утренней встречи со своей второй мамой отойти не могу)

Хоть бы не стать такой, как моя свекровь.
Знаю, как не надо. А как надо, не знаю )

Соломинка (Darja): Главное фотки вашего сына мелкого и голенького показать

уже показала
зря, да? )))

Лилибeт: Была давненько тема. Автор "из тундры". Название типа "чем накормить девушку при первом знакомстве". Автор так трогательно переживала, мы тут все нервничали, чтобы автор в грязь лицом не ударила, а там оказалась наглая деваха какая то, которая с порога вещать начала, где они с сыночкой жить будут

я помню ту тему, да ))

наша девушка оказалась молчаливой и вроде даже скромной.
как-то это подозрительно ))

Лилибeт: Была давненько тема. Автор "из тундры". Название типа "чем накормить девушку при первом знакомстве". Автор так трогательно переживала, мы тут все нервничали, чтобы автор в грязь лицом не ударила, а там оказалась наглая деваха какая то, которая с порога вещать начала, где они с сыночкой жить будут

Ага, я тоже помню. Хорошая тема!

Фрези Грант: Да как то все ровно и спокойно, девушка оказалась милая )

Ну ок. Мне кажется, когда сразу не нра, это напряжно.

Фрези Грант: Пока ничего не понятно ))) буду потом у сына выспрашивать, что там у них

Мой муж только меня познакомил с мамой :)
Она в другом городе жила, других девушек и не видала.
Живём с мужем 20 лет :)
Но мы не из-за свадьбы или беременности знакомились Всё это случилось намного позже

Фрези Грант: зря, да?

Наоборот, миссия выполнена. ))
Ещё можно загрузить бабушками/дедушками с именами и датами. Пусть запоминает

Фрези Грант:
уже показала
зря, да? )))

Мне кажется, это мило))) но я сама такие не делала. У меня два фотоальбома на заказ для обоих сыновей в замше, там фотосессии семейные распечатаны, классные, качественные фотки. Чувствую, припечатаю я девушек своих сыновей этими альбомами

Фрези Грант: молчаливой и вроде даже скромной.
как-то это подозрительно ))

Ууу, змеюка

Лилибeт: Ууу, змеюка

Оо, я год назад эти чувства испытала. Волнительно все будет хорошо, главное доброжелательнл и естественно себя вести и оно как то само собой пойдет

Ааа, я не в тему уже

Фрези Грант,
Сдается такого опыта более, чем достаточно)
По мне так не косорылить физиономию, не поджимать губешки и демонстративно не отводить глаза - уже полдела)

Лилибeт,
Юлия, припоминаю тему. Только вот не отследила чем дело кончилось)

Алмаз_твоего_сердца: не косорылить физиономию, не поджимать губешки и демонстративно не отводить глаза

Советы - огонь просто Я тоже все на ус мотаю

Алмаз_твоего_сердца: По мне так не косорылить физиономию, не поджимать губешки и демонстративно не отводить глаза - уже полдела)

Так я не понимаю, что сложного быть собой, как всегда. Вот никто ж в жизни то не косорылит и не все вот это вот.
Мне так жить проще всего.
Дружить я с ней не собираюсь, общаюсь только с сыном по переписке, живу в другой стране. Идеальная я

DarenkaNT,
Это как повезет. Наша простигоспади ну вообще не волновалась и не стеснялась и до сих пор так же себя ведет и настраивает его против семьи)))

Лагерта:
Так я не понимаю, что сложного быть собой, как всегда. Вот никто ж в жизни то не косорылит и не все вот это вот.

У меня свекровь косорылила, но после рождения внуков признала. Сейчас мне звонит чаще, чем мужу. Да и я ее уже полюбила. Всегда на нее можно положиться. Если какой-то конфликт с мужем, то оч часто меня поддерживает. Кто бы мог подумать, что так будет.

А я люблю девушку сына, сейчас уже жена. Она рассказывала, что боялась со мной знакомится, а мне в тот день как то спокойно было. И я понимаю, что чтобы у них не произошло, мы с ней будем общаться.

руссотуристо: Я потом взмолилась и сказала, что сынок я путаюсь и могу тебя подвести. Давай ты познакомишь меня с той, на которой уже решишь жениться.

А я просила просто сказать мне как ее зовут на пороге ЗАГСа и мне будет достаточно

Цвяточеk: Мне представились тетя Аня
20 лет замужем и не знаю, кав называть свекровь

Муж моей младшей сестры до сих пор маму нашу называет тетя Таня, 12 лет как тетя Таня, мужику 35 лет).

Фрези Грант: буду потом у сына выспрашивать, что там у них

Зачем?
Сын выспрашивает у вас, как там с мужем?

Лагерта: Вот никто ж в жизни то не косорылит

Косорыыыылит) бывает так, что кто то тебя так не переваривает, что сок желудочный сворачивается. Но гордо держит это в себе)

Анютыч,
Дык мы все мотаем)
У меня мамо мужа с влажными глазами вспоминает свою свекровь. Ее уж 30 лет как нет, но память о себе очень светлую оставила. Человек хоть из деревни, но с врожденным тактом и интеллигентностью.
Повспоминаеи, повспоминает, да и снова начинает делиться мудростью и причинять добро

Лучше разговаривать на отвлечённые общие темы, а не спрашивать, кто твои родители, кем работаешь, какие планы на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы