На что обратить внимание при покупке авто в автосалоне б/у?

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке авто б/у с автосалона на кредит, чтоб лишнего ничего не навязали. Спасибо за ответ.

Аноним 571: при покупке авто б/у с автосалона

А машину можно будет протестить в независимой конторе? Я бы больше за это переживала.

С кредитом меня не обманули. Но зато не досказали много чего, что с машиной не так. По деньгам встряла сильно при ремонте. Начистят, надушат так, что думаешь машина такая хорошая

Вам дадут под подпись бумагу, что ознакомлены с тех состоянием авто. После этого вы ни вернуть, ни взыскать стоимость ремонта не сможете. Вдруг за углом салона сломается.

Может какие допы дополнительные не нужные есть от которых можно отказаться? Мне скажут что это надо и вот это и это, и отказаться ни как, и я поверю. Машину брать Ладу собираемся.

Весту хотели по гос программе, но на неё гос -20% программа не распространяется говорят.

Аноним 449,
У вас есть другая информация? Тогда в каком автоцентре дают по гос.программе? Я узнавала в июль....

Аноним 449,
А если не б.у но весту, есть программа эта сейчас?

На сайте написано что на ладу действует программа, а пришли сказали на эту модель нет, только на ниву гранту и что то ещё вроде.

Возьмите понимающего человека, если знакомых нет, есть услуга такая по б/у авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы