Тема закрыта

Причина: 0

Как создать опрос на сайте?

Вообще такая возможность есть?
Вот допустим, хочется узнать - как много ю-мамцев пристёгивается за рулём автомобиля? или - с какой стороны ю-мамцы устанавливают детское кресло - слева или справа (само-собой на заднем сиденье) своего авто? У меня много таких вопросов...Не создавать же топики каждый раз и считать затем голоса...
Что скажите?

jasinpapa
Что скажите?

любой каприз за ваши деньги...

jasinpapa
Что скажите?

мне нравиться эта идея :)

jasinpapa
Как создать опрос на сайте?

jasinpapa
Что скажите?

только не в этой ветке, вот здесь вопросы по форуму... www.u-mama.ru/forum/list.php

Опросы на сайте не разрешены правилами

точнее, не разрешены исследования. опросы создает администрация форума

Наверное, единственный способ написать администрации форума сови предложения создать опрос на какие-то темы :-)

я за такой опрос!!

ой, все вопросы для опросов - пишите нам!!!!!!!!!!
Мы каждую неделю мучаемся не по-детски, пытаясь придумать новый опрос)))))))))

Ну, что ж, правила - чту и уважаю - это модераторам. А Вам, mashuk, я отпишусь непременно, в ближайшие день-два...в личку наверное. Впрочем, два вопроса для опроса :D у Вас уже есть. пока.

Вопрос: Ваш ребёнок просит конфеты. Вы - скажите, что это вредно, зубы будут болеть...Дадите одну...Дадите все конфеты - не жалко...Скажите, что конфет дома нет и завтра Вы их купите в магазине.
Интересно, что же делают наши ю-мамы?

jasinpapa
Ваш ребёнок просит конфеты

А моя не просит,хоть ей и 4 года,но мы начали ей давать совсем недавно,по примеру старшей,у кот. до сих пор ни разу зубы не болели(не лечили н разу).
Но когда даю,то может и 3 штуки съесть (шоколадных),но потом чистим зубы.

Модератор

В своё оправдание: мне, как энергетику по роду деятельности, исследования - до одного места...т.к. этим бестолковым делом есть кому заниматься. Желание создать опрос вызвано прежде всего собственным интересом и не более того. Спасибо. Думаю, тему можно закрывать - всё разъяснили, объяснили.

jasinpapa
Желание создать опрос вызвано прежде всего собственным интересом

Так вы тему отдельную на каждый вопрос заводите,а мы отвечать будем.

Вот тогда на затраку что-ли: в вашей семье за продовольственную безопасность кто отвечает? кто готовит у Вас в семье?

• жена -
  • муж -
  • оба готовим, стараемся - (когда-как тоже здесь же)
    Хотел ещё один вариант написать, типа - никто у нас не готовит, мы сами не готовим...но это всё же что-то из фантастики...да и ладно...посмотрю на активность, так сказать. пока.

jasinpapa
в вашей семье за продовольственную безопасность кто отвечает?

Яяяяяяяяяяааааааааааааа,а что это значит? Типа,сроки годности проверить? :D Но все равно,наверно,я

jasinpapa
кто готовит у Вас в семье?

Опять же я,у мужа очень редко полноценный выходной,поэтому готовлю я,но он помогает по-возможности.

jasinpapa
типа - никто у нас не готовит

У нас только кошка точно не готовит :D И то пошурудить на столе всегда готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы