Хвастайтесь своими букетами и подарками на 8 марта.

А давайте, мне очень любопытно.
У меня обычные тюльпаны из Пятерочки от сына и мужа.

И у меня тюльпаны))) не знаю, где покупал.
Красивыеееее!!! И пахнут цветами, а не добавками)))
На заднем фоне цветы дочери от её мальчика.

11 голландских роз+деньги, потраченные в ЗЯ вчера.
Розы на заднем плане видно.

Самый большой подарок))) прямо теряюсь куда с ним)

На работе подарили традиционные тюльпанчики (не ученики, а профком))), ученики тоже. А дома обязательная мимоза. С детства у меня заведено - на 8 марта в доме должно пахнуть мимозой, и точка. Никакими не розами. Муж долго к этому шёл

Аноним 49,
Какие пушистые тюльпаны, это точно они

у меня муж на работе пока, с утра проснулась-его нет. жду вот))
вчера на работе огромный букет подарили и ЗЯ на 3000, уже оприходовала сертификат

Lusya),

Хороший подарок.
Фрукты положите, да и хорошее украшение стола.

Букет мой, тюльпаны старшей дочери, розу младшей, муж поздравил с утра, девочек своих)))

ой, слушайте, щас по Ю рекламный ролик такой потрясающий от Сбер на 8 марта увидела, надо же Трогательный, праздничный, прекрасно сделанный) который с отсылкой на картины русских художников)

Настроение так сразу поднялось))

Убью Ведром: слушайте, щас по Ю рекламный ролик такой потрясающий от Сбер на 8 марта увидела, надо же Трогательный, праздничный, прекрасно сделанный) который с отсылкой на картины русских художников)

А я Титаник смотрю. Какие же они молодые и красивые, Лео и Кейт

Тюльпаны, хризантемы, много конфет, крема, патчи. И котики!
Муж где то бродит в поисках подарка, у него как всегда "что дарить не знаю, у тебя всё есть"

Аноним 729: Какие пушистые тюльпаны, это точно они

Это вопрос?)))
Тюльпаны, да))) пионовидные)))

ПумаLux,
котики на чайнике огонь

Мои

в кедах: Мой все еще не дошел)) Я обожаю мимозу , а он ее терпеть не может
Пока тоже просто тюльпаны )))

Мой её не замечает в упор. В прошлом году ждала - приехал с огромным букетом, но не оно. Говорит, так не было нигде. Вчера поехали после работы в Окей, мимозу продают просто на углу на коробках, я обрадовалась, из машины выхожу - купи мимозу! А он не видел. Тюльпаны кругом с машин продавали, это заметил, а мимозу рядом - нет.

Остальные не дома😀

Цветы, цветы, цветы иииииии .... КРОССЫ новые)

Не тюльпаны, нарциссы и ирисы. Запах!!!
Еще букет гиацинтов белых сама себе подарила.

От сыновей 9 тюльпанчиков желтых и коробка Родных просторов(с детства их люблю). Муж утром лилии привез с извинениями, знает гад что мои любимые, пришлось простить.)))))
Подруженька моя подарила мне бомбочку для ванны Тархун и две масочки для лица. С сестрой 10-го встречаемся, там подарками и обменяемся. Сын с утра к ней съездил поздравил от себя

Мои тюльпаны

Мой цвет на 8 марта обглодала кошка, была небольшая пальмочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы