Хвастайтесь своими букетами и подарками на 8 марта.

Большие букеты на работах оставила. Впереди рабочая неделя. Там и полюбуюсь

Вчера друзья приходили, отмечали. А сегодня утром в подругами ходили в кафе, у нас традиция на завтрак 8го марта ходить в кафе или ресторан. Прелестьштотакое)
Вот вернулась, лежу на диване.

Znayka: сегодня утром в подругами ходили в кафе, у нас традиция на завтрак 8го марта ходить в кафе или ресторан. Прелестьштотакое)

Действительно, отличная традиция, "Прэлестно, прэлестно!" Надо, пожалуй, со своими тоже такую завести, мне нравится идея!

Тюльпано-мимозы, 2 в 1 )

Без цветов, но три дня в разгрузке
Сегодня еще массаж в СПа

Аноним 640,
А в Стамбуле продают тюльпаны сегодня?

Все цветы оставила на работе, подарили много вкуснях) особенно понравился подарок где куча сыров, хамон и вяленные помидорки, орешки всякие ням ням. От мужа подарок в субботу будет иду нв три часа в спа, на массаж, потом парикмахер и косметолог, а он целый день с детьми соответственно

Муж научился пользоваться папкой "надо-надо" в моём телефоне )) поэтому из подарков цветы и юбка

НаталЪя,
Спасибо, говорят для плова)

Аноним 74,
Сама цветы не покупаю себе. Любимый дома, меня отправил и дальше денежку зарабатывать.

На 8 марта всегда цветы. Больше ничего не надо. Но муж вечно вопрошает что купить?
В этот раз ему повезло, присмотрела серьги на лето, получился подарок. Ну и 3 посылки с масочками, кремиками едут с разных магазинов. Но это просто совпало

Аноним 640: Сама цветы не покупаю себе.

Вопрос был не в этом)
Интересно, это чисто наша фишка с тюльпанами или там тоже есть)

Это с работы и от мужа. И море конфет и шоколада. Я на диете и вообще, сладкое не люблю. И сертификат в салон красоты по соседству с работой. Они делают то, что я не делаю или мне нельзя Но приятно. Безусловно. Придумаю, как мы с ними используем. Подаренное шампанское с работ с подругами вчера выпили. Утром было плохо но вечером очень душевно посидели.

Мне вот дочь сама сделала

Lusya): Самый большой подарок))) прямо теряюсь куда с ним)

Сразу увидела в нём манты или плов

Тюльпанчики

Дочка с сыном подарили плюшевый халат. От моей мамы привезли мне букет, кружку, полотенце. Вчера свекровь передала через мужа моего пакет для меня, там доска разделочная, поднос и полотенце. Муж мне вручил этот пакет и видно решил, что это подарок от него. Ест вкусняхи, а про подарок молчит, раньше хоть деньги дарил мне и дочке, я не понимаю что происходит. Утром я ещё обижалась, сейчас пофиг. Дачка пошла на свидание, она точно не придёт с пустыми руками

235,

Такой же подарок у меня, вроде и пофиг, а чет обидно.
Буду петь: ай кэн бай майселф флауэрс... ))

Муж вернулся с подарками. Подставка для ручек с календарём из красного дерева. Кольцо и подвеска серебряные от Sokolov.
Ну, традиционно в кошачьей тематике.

Мой букетик и фрукты из тая

Муж заказал ролы и пиццу, купил торт. Сегодня целый день смотрим сериалы. На работе тюльпаны, куча разных мелочей: крема, шоколад, вино. Все как я люблю

Дома цветник, обожаю тюльпаны

Букет от мужа, и тюльпаны его папа утром привез, традиционно.
приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы