Хвастайтесь своими букетами и подарками на 8 марта.

Красота

Аноним 506,
Колечко из цацек ))) тоже кое что надо оттуда 😆

А у меня 8 Марта сын родился 😍

НаталЪя: А давайте, мне очень любопытно.

всё стандартно, цветы от мужа и сына, куча шоколада от дочери и много разных приятностей от коллег и друзей.
А так же бальзам для моего сердца, хвалебные оды в разных вариациях

MariО,
Спасибо. В Оби панели из дсп крашенные.

У меня в этот раз аж четыре букета. Самый ценный - от сына.

Букет от сына
От мужа подарок, о котором я мечтала - абонемент в фитнес клуб, в котором я буду жить в ближайшее время

Аноним 640,
Спасибо

На работе небольшие презенты на фото. У нас очень мало мужчин..
Сын подарил соль для ванны, конфеты и шампанское, заказывала только соль для ванны) Мужу сказала что ничего пока не надо. Мы буквально на днях квартиру купили, сейчас в процессе ремонта. Дома почти не бываем, цветы мне стало жаль.. я их все равно практически не увижу, поэтому попросила не дарить. Ну а с подарком определюсь видимо попозже, когда ремонт к концу подойдёт

Мне даже один тюльпанчик не подарил и не поздравил

У меня нет подарков-букетов ни от сына, ни от мужа. Так что нечем хвастаться. У мужа вчера машина сломалась, на ремонт деньги ушли. Сын не считает нужным дарить мне подарки на праздники.

Аноним 857,
с праздником. Не расстраивайтесь.

Мужнин

У меня как обычно ничего, стандартно уже, поэтому я привыкшая. В это раз особенно, муж сам придумал, сам обиделся, и с понедельника со мной не разговаривает.
На работе подарили сертификат в ЗЯ на 1 т.р. Я сама купила маме и дочке по букету тюльпанов.
Сходили с дочкой в гости к маме, отметили женский праздник женским коллективом.

Букет в этом году один ))) но такой милый )))
С работы куча сладостей , шампусик.
От мч метеориты )

Цветы от мужа и коллег. На работе вчера накрывали столы подарили фото, как нас видят они и нейросеть)

Аноним 948: Цветы только дочери теперь дарят. А муж нам цветы не дарит

Это плохо. Муж цветы дочери дарит с 1 года. Сначала говорил зачем. А теперь я говорю зачем ты так балуешь. Но цветы дочери обязательно без моего напоминания уже лет 8. Ей 12. Ему нравится как она реагирует.
Я бы проговорила пусть ей хотя бы дарит.

красавица: хвалебные оды в разных вариациях

Воот да. Очень приятно. У меня сейчас потрясающий коллектив

Аноним 284: Просто праздник жизни. лучшее 8 марта из всех, что помню.

Желаю, чтобы так было всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы