Тема закрыта

Причина: 0

Вещий сон, мать его

2 недели назад приснилось, что выпал у меня зуб. Так четко и ясно, что "физически" ощущала его на своей руке. Зуб этот в реале надо удалять. И во сне мысли такие, что хорошо, что выпал, но жалко его, жевать сейчас на той стороне нечем. Зуб без крови был белый, чистый. Пришла на работу, рассказала, меня все успокоили, что без крови, все нормально. Через пару дней у мужа умерла бабушка, на работе девчонки говорят, что родственник не кровный, вот и зуб чистый был.
Сегодня кровь приснилась. Открыла сонник читаю, там неудачи, подставы, воможны катастрофы со смертельным исходом. Сон яркий и очень "реальный" опять. У нас в семье уже была смерть в автокатасрофе. Совсем неприятно.
За ночь десятки снов, а я запоминаю хрень какую-то.
Снов своих уже бояться начинаю, а раз боюсь и будет фигня всякая сниться. Вопрос: как отбивать с утра память, чтобы не помнить снов.

Надо утром говорить (куда ночь туда с сон)

Да ну, вы бросьте... Хотя сон и в руку может быть, смотря что ждать ...
видеть красную - веселость

сгустившуюся - болезнь

проливать в битве - неприятности вследствии необоснованной поспешности

пить - хорошие надежды

льющуюся на землю - счастье

плавать - большие потрясения

кровь животных - дела твои исполнимы

видеть на других - болезнь в семье.
Если вы увидели во сне окровавленные одежды , то вокруг вас затаились враги , которые стремятся помешать открывающейся перед вами успешной карьере.
Я вот тоже видела во сне кровь, много, и озадачилась сильно... Какие враги, какая карьера? А через день пришла на работу, и бац - завлекательное предложение... Надо в ХОРОШЕЕ верить, так и случится! А враги? Ну, счастья им и здоровья.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Сегодня кровь приснилась

По родне соскучились.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
как отбивать с утра память, чтобы не помнить снов.

Программируйте себя с вечера на хорошие сны. Ну и место , гдн спите проверьте: может, в комнате душно, щумят или ещё что- то.

надо просто считать, что все что ни снится - к деньгам!

Мне один раз приснилось, что меня подружка позвала в гости к своей бабушке... Мы едем такие во сне и потом до меня доходит, что бабушка у нее умерла уже год назад... Я проснулась и думаю... неприятный какой сон... Пошла на работу. Заключают договор на продажу квартиры, еду туда с ними смотреть, а бабушка, которая там жила... умерла за 5 минут до нашего приезда...

:)

Мафия

Мафия

сорри за офф... Можно в подпись?

ужас! я прочитала на аватаре: Мама, ты п...ц! %) :D

ПИХТА
ужас! я прочитала на аватаре: Мама, ты п...ц!

Да-с...

Мафия
дочка написАла)))))))))))))) :)
Автор, не переживайте, сон рассказали - он не сбудется.

sociable
не переживайте, сон рассказали - он не сбудется.

Про зуб на работе и рассказывала с этим намерением, а вот...

Мафия

Все поняла, стало хорошо и спокойно. Пойду завтра, куплю новый кошелек для новых денег :)

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Про зуб на работе и рассказывала с этим намерением, а вот

Ну, если сильно переживаете, устройте сеанс психлтерапии, возьмите стакан воды, окуните в него расскалённый на свечке нож, и выплесните её за порого со словами :"Куда вода - туда сон". Говорят, помогает. А если серьёзно, больше позитивных мыслей. В понедельник сон - бездельник. ;) :) Мерлина на вас нет... :)

sociable
выплесните её за порого

Соседи увидят, скажут, что "колдую" %)

sociable
Мерлина на вас нет на меня муж есть ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:08

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Соседи увидят, скажут, что "колдую" Вы тайно- а как же иначе? :)

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
на меня муж есть

Ваш муж психолог? Сапожник без сапог? Шучу. :) :D

sociable
Ваш муж психолог?

Боже упаси. Психилогов не хочу в близких родственниках :)

sociable
не переживайте, сон рассказали - он не сбудется. у меня всегда так.расскажу про плохой сон - не сбудется.Не расскажу - в точности исполнятся в наяву,каким видела во сне.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Психилогов не хочу в близких родственниках
Они разные :)
Как и все люди :)

Да н нафих.. не берите в голову... совпадение и не более....
мне не раз снилось что у меня вся челюсть выпадала, причем оЧуЧения такие реальные, что ночью просыпаешься и языком проверяешь - а на месте ли зубы-то :D....
если б у меня было так ак у вас - представляете скоко б народу уже полегло - уууу.... а так.. обделался легким испугом за свои зубы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы