Тема закрыта

Причина: 0

Забанили на одноклассниках(

Наверно,взломали мой пароль и что то от моего имени нехорошего сделали :( Потому что получила сообщения от пользователей типа6дура,ну и дура...Никому написать,спросить в чем дело-не могу-пишут-пользователь добавил вас в черный список...даже муж,который точно не добавлял...Написала письмо в службу поддержки-письмо не ушло.Муж написал-никакого ответа...Обидно

А не глюк ли на сайте был? Раз муж Вас не добавлял в черный список

С субботы никаких изменений...Муж на сайт попадает без проблем,пишет мне...я могу получить сообщение,но ответить ничего не могу :(

Пробовала писать даже совершенно незнакомым людям...Не уходят собщения,пишут ,что я в черном списке у человека...И обидно,что кто то про меня гадости подумали(я имею в виду пользователей,которые написали мне оскорбляющие письма)...

Зарегистрируйтесь снова или напишите с реги мужа всем, кто писал ругательства и решил, что вы не в себе

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Зарегистрируйтесь снова

То есть только так?А восстановить регу мою никак нельзя?

Чайное дерево

напишите с службу поддержки. со страницы мужа и объясните ситуацию. На почтовый ящик к мужу придет ответ, что делать в этой ситуации.
Только когда будете писать, в разделе «цель обращения» напишите – другое
А в "теме" сообщения можете просто любую букву или знак, т.к. если вы выберете один из их вариантов, вам будет стандартно отвечать компьютер, а в этом случае вам ответит человек. У меня тоже были проблемы на одноклассниках, мне ответили из службы поддержки и помогли. Еще скопируйте адрес вашей страницы (он под «изменить настройки2) и укажите в письме, а также ФИО и город проживания.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:35

МальДива
напишите с службу поддержки. со страницы мужа и объясните ситуацию.

муж писал...правда не знаю,что он там в теме указал...Спасибо за советы,попробуем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы