«Не те» люди

Вы разбираетесь в людях? Часто слышу «да я его насквозь вижу», «я сразу поняла, что за человек» и т.д. У меня не так. Я вообще не разбираюсь. Тот, кто при первой встрече сильно не нравился, потом становился лучшим другом. Как вы оцениваете? Интуиция? Манеры? Что?

Я вижу где врут.
Это у меня профессионально выработалось + интуиция+ психология+ понимание людей.
А кто врет, мне с таким не по пути.
Так и отсеиваю.

Еще знаю что самые поганые люди, это тихушники, молчаливые, незаметные, от них и получаешь нож в спину.
А орущие темпераментные поорут, но нож никогда не вставят.

У меня муж сразу «видит» людей. Если ему человек не понравился, то это навсегда.
Я могу мнение своё поменять. Но я вообще гибкая)))
Я и мужа-то терпеть не могла первый год знакомства. А потом как полюбила!!! И ничего, не жалею.
Подруги мои только все сразу мне понравились. И много лет подтверждают правильность выбора.

Я интуитивно определяю людей. Если человек не понравился с первой встречи - ничего хорошего от него ждать не стоит. Это подтверждается в дальнейшем.

Milena29: Я интуитивно определяю людей

Полезная способность 🙂 Эх, не дано..

Первые несколько минут. Потом это впечатление забивается при общении, но, в итоге, оно часто оказывается верным. А в целом, смотрю на людей "сквозь розовые очки". Плохая тенденция в моей работе, но факт.
Очень часто те люди, которые мне с первого взгляда не понравились, становятся моими друзьями. Проникаются ко мне. А я иду на встречу. Недостатки вижу, но принимаю человека полностью.
А вот обратная ситуация не работает.

Аноним 472,
По мне самые"тварюги" кто " мягко стелит".Все такие услужливые, ласковые, милашки,в рот заглядывают,всегда "под рукой" ,а подставят,перешагнут и дальше улыбаться

Аноним 3: Как вы оцениваете? Интуиция? Манеры? Что?

По глазам в первую очередь. Добрые глаза всегда видно. Бегающие, хитрые, наглые говорят много о человеке.

Аноним 472: Я вижу

кто врот, а кто не врот!©

По теме: есть просто неприятные мне люди, хотя наверняка они хорошие по натуре

А внешние черты все таки имеют место быть для определения человека, ведь так? Я почему-то обращаю внимание на уши и крылья носа. Меня отталкивают плотно прижатые маленькие ушки и раздутые крылья носа😁🤷‍♀️

Эмоциональный интеллект. Это врождённое. Либо есть либо нет.
Общалась с роботами без него - это трэш какой то. Понимаю что они не виноваты, ну мозг у них так устроен. Но у них есть другие качества, которых у меня нет

У меня интуиция. Я сразу понимаю "мой" человек или нет. Со временем нахожу этому подтверждения.

Milena29: Если человек не понравился с первой встречи - ничего хорошего от него ждать не стоит

У меня обратная ситуация... Если сразу понравился, жди подвох, а если нет, то как раз отличные потом взаимоотношения.
Р.S. Муж при первой встрече совсем не понравился, наглым показался и внешность совсем не в моем вкусе, а оказался очень замечательным человеком, родная душа, 20 лет вместе.

Аноним 3: Тот, кто при первой встрече сильно не нравился, потом становился лучшим другом.

У меня так же! Считаю, что при первой встрече мне не нравятся как раз похожие на меня черты и как раз поэтому человек потом становится другом.

До лет 35 была склонна наделять людей несвойственными им чертами, соотвественно разочаровывалась в своих ожиданиях. А учитывая еще и то, что привыкла людям верить, моим добрым отношением многие пользовались.
С трудом переучиваю себя, с успехом.

Аноним 3: Вы разбираетесь в людях?

Не то, чтобы разбираюсь, скорее, чувствую. Несколько минут общения обычно достаточно, да. Были случаи, когда первое впечатление оказалось ошибочным, но это очень редко.

Kor.ka: Эмоциональный интеллект.

вот - у меня его совсем нет похоже и в людях я совсем не разбираюсь. не понимаю как это делают другие
Но вот с этим категорически не согласна, как то в моей жизни все не так

Аноним 472: Еще знаю что самые поганые люди, это тихушники, молчаливые, незаметные, от них и получаешь нож в спину.
А орущие темпераментные поорут, но нож никогда не вставят.

Никогда не ошибаюсь в людях.Но!Я постоянно занимаюсь самообманом(Думаю,что может я ошибаюсь и человек на самом деле не такой,но нет,со временем так и получается, как я думала.

Аноним 3: плотно прижатые маленькие ушки и раздутые крылья носа

У меня такие. Я нормальная вроде. Обычная, как все.

Milena29: Я интуитивно определяю людей. Если человек не понравился с первой встречи - ничего хорошего от него ждать не стоит. Это подтверждается в дальнейшем.

Точно так же. Причём я раньше сама себе говорила - "Ну как так, это же неправильно. Он же ничего плохого не сделал, может он нормальный." Не фига. Потом жизнь всегда показывала что первое впечатление было верным.
Поэтому теперь доверяю своему чутью.

Аноним 472: самые поганые люди, это тихушники, молчаливые, незаметные, от них и получаешь нож в спину

А еще плюсом, кто такие милые вечно - голосок у них такой ласковый, гладко стелят. Женщины в основном, конечно

Аноним 3: Вы разбираетесь в людях?

Да. Всегда. Всегда доверяю предчувствию. На уровне интуиции сразу понимаю если что-то так. Однажды парень , который мне нравился , пригласил встретиться. А у меня прям мысль в голове -« не надо!» и отказалась. Потом выяснилось что он псих, в прямом смысле слова, клинический случай, закончится встреча могла фатально.
Когда общаюсь сразу чувствую если что-то пытаются утаить или приукрасить.

асеныш: "Ну как так, это же неправильно. Он же ничего плохого не сделал, может он нормальный

Ага. Пытаешься свою интуицию засунуть куда подальше и разум включать. .. Но очень часто итог как сразу чувствовала.

Никакая интуиция не поможет, если у человека что-то слегка с головой не в порядке. Попался на жизненном пути человек. Мягкий, умный, интеллигентный и к несчастью руководитель. Он назначал себе жертву и доводил до увольнения. Это никак не касалось рабочих качеств сотрудника. Это просто была цель, которую он с упорством маньяка достигал. Выживая или понижая сотрудника в должности, брался за другого. С остальными был мил, улыбчив, предупредителен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы