Тема закрыта

Причина: 0

в каком банке примут мелочь?

Лизавете моей делать нефиг- накопила три копилки мелочи
щас ей пришло в голову всё это обменять на бешеные деньги
сходила она в какой-то банк на площади- не приняли...куда ей податься?

гы...или лучше всё это конфисковать, выдать ей 100 рублей и сказать, что я обменяла? а то мороки с обменом больше:)

я звонила в СКБ, тоже менять надо было
мне сказали: примем, но возьмем 1% за пересчет денег...
лучше нести их туда по номиналу разобранными ,в разных мешочках, так быстрее

Калинка

ага, понятно....у ней как раз всё по номиналам разобрано, вчера весь вечер она трудилась как царь Кащей %)
спасип! попробую там узнать:)

совет на будущее: кидать в копилку минимум рубли :) так и денег в копилке больше получится, и заморочек с пересчетом меньше :)
у меня ваще 2 копилки: для 1-2 рублей и для 5-рублевиков отдельно :)

рубли то она тратит на всякие жувачччки)))) собирает тока 1,5,10,50 коп)))))))))

мы с Гогиной копилкой просто поступаем - не меняем, а оплачиваем коммуналку. в банке не имеют права не принять мелочь в оплату чего либо, т.к. это нормальные деньги, имеющие хождение на территории РФ. но по номиналу, действительно, лучше разложить, иначе - пол-дня считать будут.

З.Ы. я оплачиваю в сбере на Московской 11

да и зачем их пересчитывать? по весу бы прикинули и всё))

Arlandino
не меняем, а оплачиваем коммуналку

ну вот прикинь я такая с банкой пятачков приду коммуналку оплачивать:D
ваще канеш можно...тока одеться соответственно, будто на паперти стояла:D

( пятачков- не рублей, а копеек)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 15:20

Мега
ну вот прикинь я такая с банкой пятачков приду коммуналку оплачивать

а мне пофик. хотя Маша, вон тоже стремаецца %)

может флеш-моб устроить? собрать человек 10 с банками мелочи и прийти в одну кассу в очередь встать коммуналку оплачивать?

Мега

жесть :D

я с вами :D

Сначала проведите конкурс на самого гадостного кассира, к нему и идите.

Бисеринка
Сначала проведите конкурс на самого гадостного кассира, к нему и идите

после такого флеш-моба любой кассир буит гадостный:)

я недавно в магазине видела девочку, расплачивающуюся 5-копеечными монетками :)

Еще интересно будет посмотреть реакцию всех бабулек-дедулек-и просто стоящих в очереди.... :D ждать пока "Гадостный" кассир все пересчитает... :D

В нашей газете задавали такой вопрос. Менять нигне не меняют (речь шла об 5-рублевках) но вы можете открыть счет в банке, а на след день закрыть. Вот только интересно открытие и закрыте счета денег стоит??? Я этим никогда не занималась. Только очень давно и то в Сбербанке

А мы потихоньку выгребаем из копилок. Я мелочь люблю. Заменяем на бумажные.

Я с вами!!! У меня литровая бутылка есть полная копеек. 25 рублей там!

ЛЮБУЮ мелочь примут в ЛЮБОМ банке от ЮРИДИЧЕСКОГО лица. Ну когда на счет деньги складываете. Выручку, например.
А от ФИЗ. лица - не берут. Возьмут опять же в том случае если вы деньги на свой счет будете складывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы