Вкусные, чистые семечки, какие ?? :)

Аноним 687: Кукусики

впервые слышу. Где дают?))

Аноним 409,
Чистые.Нет грязных рук от них

Джин, размер Великан

Кто как жарит? Какие есть секреты?

Сто лет сама не жарила. А вот когда-то...

Сначала промываешь несколько раз. Потом воду стряхнуть и на сковороду.
Хорошо посолить, пока мокрые и долго помешивать на медленном огне, пока стрелять не начнут.

Главное чтобы все просохли и ни одна не подгорела.

Ням!

Аноним 409: Кукусики

впервые слышу. Где дают?))

Хм я в Краснодаре живу , может до екб не дошли хз, в пятерочке беру тут

Тьфу на вас , семечек сейчас хочу

Аноним 599,
хорошо промыли, добавили немного соли , растительного масла вообще немного. Постоянно помешиваю и пробую , после того как щёлкнули раз 6-8 выключаю. Когда они горячие они доходят ещё, так что можно чуть не доготовить , дойдут сами.

Аноним 599: Кто как жарит? Какие есть секреты?

последний раз просто жарила. сковородку нагрела и жарила, постоянно помешивая. из них потом масло начало выделяться, я была удивлена ))) можно посолить чуток

НаталЪя: Тьфу на вас , семечек сейчас хочу

да. надо! )))) каждого вида по пачке))

Обожаю Джин или Белочка тыквенные. Другие теперь вообще не заходят.

Мартин, да испортился, грязные. Джин не плохие, в Пятерочке синяя упаковка, тож не по плохие, не помню название

Аноним 409: впервые слышу. Где дают?))

тоже их покупала как то у нас в екб
но где не помню

Покупаю сырые в киоске, промываю и в микроволновку. Без соли, без масла. Отличные

Вот такие из киб. Руки чистые

Мартин красные

Странно, что вот эти никто не упомянул. С солью тоже вкусные.

Аноним 687: Кукусики с солью , крупные и вкусные

Привожу из Сочи постоянно такие. Очень любим.

Долго ела только Потеха - белые соленые. Ах, а в Питере их нет...

Покупаем на Шартвшском рынке. Там разные, алтайские, краснодарские, мельче, крупнее. Всё разные на вкус
Муж дарит сам, моет тчательно, несколько минут обсыхают в дуршлаге, дальше дарит на медленном огне, пробует. Как то определяет готовность
Тыквенные моет, и сушит дарит в духовке на 100 градусов, примерно полчаса. Но тоже смотрит, тормошит их

Аноним 409,
В овощных павильонах, где орехами торгуют
Аноним 599,
Я промываю хорошенько, рассыпаю на сухом полотенце, даю подсохнуть. Можно на ночь оставить. Потом распределяю тонким слоем на противне, и в духовку. На 120 градусов, примерно 10-15 минут. Как первая семечка щелкнет, сразу вытаскиваю и остужаю. Но я не люблю сильно жареные, надо пару раз запечь в своей духовке, опытным путём выяснить оптимальное время и степень готовности для себя.
Запекать нравится больше, чем на сковороде жарить. Не надо мешать постоянно.

Oga-Oga: Покупаю сырые в киоске, промываю и в микроволновку. Без соли, без масла. Отличные

точнотак ж готовлю.
Только покупаю на рынке,потому что киосков нету у нас.
промываю с жидким моющим средством еще,и в тарелку и в микроволновку,переодическитам перемешиваю,до готовности.

В кэбэ самые вкусные.
Вкус моря и ассорти

семечки из Пивко самые вкусные, чистые, желто-черная упаковка. фирменные

КняженикаНика: Странно, что вот эти никто не упомянул.

Не видела такие. Или не обращаю внимание,беру постоянно более известные

Тритата: Долго ела только Потеха

Колубара: Вкус моря

видела такие да,но не брала, надо купить значит.
Чую, предстоит дегустация)))

Аноним 409: Бабкины, нравятся на вкус,

Тоже от партии зависит, в этот раз такие невкусные купила. Похоже надо покупать на развес, мыть и жарить самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы