Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взгрустнулось) или куда мы идем дальше? Тема не для слабонервных))

Аноним 856: ИИ развивается семимильными шагами в течении года. Усовершенствовали в 500 раз

Аноним 856: Предыдущей пользовалась. Этой еще нет. Но предыдущая версия за вечер написала диплом и защитила. А эта в 500 раз умнее.

Что предлагаете?

Аноним 856,
Глобально вы правы, за детей тревожно, а на наш век думаю хватит работы, тем более с последними событиями мы отброшены от технологий лет на 30, будем наблюдать, но быстрого внедрения у нас в стране я не ожидаю

Ну и в целом, наша цивилизация приближается к своему концу, но не мы первые и не мы последние...

Фигура речи: барбер или парикмахер, повар с борщом и котлетами

Я и говорю: обслуживающий персонал

Когда появился интернет и всякие базы, все тоже переживали, что секретарей и администраторов не будет. Однако, весь мир занят сканированием документов и занесением данных в БАЗУ, всё администраторы на месте, и их ещё и больше даже, т. К. Работы больше в несколько раз стало

Папа_школьника: диплом пишется не потому что имеет научную или художественную ценность

Да ладно. А я думала дипломы как раз для научной ценности.

Аноним 856: Как вы можете ей баловаться

ну не на >Аноним 856: gpt 4

ну другая нейронка

Аноним 88: Однако, весь мир занят сканированием документов и занесением данных в БАЗУ

И варением борщов и парихмахерскими услугами)
Ну то есть условно все станем обслугой))

Аноним 107: ну другая нейронка

Так они уже сильно отстали

Аноним 856: Вы уже успели воспользоваться gpt 4?

А старым ИИ где и как воспользоваться?

Фигура речи,
Мне любой физический труд не подходит)) в том числе общение с клиентами)

Аноним 277: старым ИИ где и как воспользоваться?

Гугл выдает инструкцию по первой ссылке

Фигура речи: Вытеснили нас более сильные и быстрые экскаваторы?

да, руками уже никто не копает

Аноним 856: И варением борщов и парихмахерскими услугами)
Ну то есть условно все станем обслугой

Варкой борщей :)
Вы дипломы на заказ пишите что ли, что так расстроились?

Аноним 856,
Вам с таким подходом вообще ничего не подходит. Сидите дома.

Аноним 856: Взгрустнулось) или куда мы идем дальше? Тема не для слабонервных))

На днях Илон Маск продемонстрировал, как два робота-гуманоида собирают третьего робота-гуманоида. Теперь машинам не нужен человек, чтобы "рожать", воспроизводить себе подобных.

Скайнет Джеймса Кэмерона - пророчество?

Фигура речи: Которым нужно доброе слово не от чат бота

да обыватель и не поймет кто с ним разговаривает. бот ил человек

Аноним 88: Вы дипломы на заказ пишите что ли, что так расстроились?

Я думаю те кто их пишет только что лишились работы. Совсем. А ведь люди занимались серьезным интеллектуальным трудом все-таки. И сейчас сотни и тысячи людей останутся без работы.

U_1: Да. Женщин за ненадобностью ликвидируют. Мужчин, как более физически сильных оставят. Немного.

Два холма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы