Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взгрустнулось) или куда мы идем дальше? Тема не для слабонервных))

Нет, не из Москвы) хотя понимаю что это немного шизофренией пахнет) но .. мир так быстро меняется, я не успеваю. Думаю и вы все тоже просто об этом даже и не знают 95%..

Аноним 856: Как и прочая обслуга.

А вы в какой сфере трудитесь, тоже обслуга?

Солнцевая: Не надо будет столько людей 100%.

Так и сейчас не надо. У планеты есть ресурс. Чисто физически она не может вместить столько, сколько люди сейчас размножаются. Поэтому удивляли всегда призывы к повышению рождаемости. Если прирост населения пойдёт теми же темпами, то уже наши внуки-правнуки будут конкурировать за ресурсы, а уж следующие потомки будут драться за питьевую воду.

Аноним 856: Что мне гуглить за вас чтоли

вытему завели вообще-то. могли бы и примеры привести

Аноним 817,
Я в офисе считаю цифры но эти функции спокойно можно выполнять программа и даже более сложный функционал, чем мой

Я не думаю что я потеряю работу в ближайшие 5, а вероятно и 10 лет. Потому что пока все достаточно убого по внедрениям технологий. Но безусловно они будут внедрены.

О Боже мой. У нас 2/3 страны живет в глубинке, многие топят печь и ходят в туалет на улицу, а тут люди о чём печалятся.
До нас это может и дойдет когда-то (что маловероятно, ибо у нас же скрепы, традиции), но точно не в ближайшем обозримом будущем. Хотя бы какие-то маломальские блага цивилизации дошли, наконец.

Girls_online: Чисто физически она не может вместить столько, сколько люди сейчас размножаются

Почему не может? Столько территорий неосвоенных.
Может, но не надо!

Аноним 856: Я в офисе считаю цифры но эти функции спокойно можно выполнять программа

И я , а еще хотела идти учиться на аналитика данных. Вот думаю зачем, если есть ИИ

Фигура речи: Осваивайте новые специальности))))

Обслуживающего персонала? Повара, горничной, парикмахера? Дворника и няни? Спасибо что-то я пас

Эх, вот посмотрели б интервью, там столько ответов на многие вопросы, в т ч и про детей

Фигура речи,
Ну вот видите, а ИИ уже умеет. Во всем нас обошла. И вас тоже.

Аноним 856: Уже пишет картины которые нельзя отличить от живого художника. Вот прямо сегодня и сейчас. А также книги: вы не сможете отличить написана книга живым автором или ИИ

нет, ничего подобного. Картины, особенно портреты собираются поиском подходящим под запрос, компилируются и подгоняются под некий стандарт (а нарисовали эти исходники люди) . Особенно на портретах видно , например, городов, коими кишит вк: пальцы по восемь штук на руке, зрачки нечеловеческие, волосатые-волосы, искаженные пропорции.
в любом случае ии надо на что-то опираться, иначе получается далли-е.

Goblin`sQueen,
А теперь вышла gpt 4 и она лучше всего того что было раньше в сотни раз и напишет картину и книгу и научную статью на 26 языках

Goblin`sQueen,
И вышла она сегодня

Аноним 856,
"Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение"(с)

Фигура речи: Вас вообще обойти несложно)))

Как и еще пару миллиардов человек включая всех обитателей данного форума

Аноним 856,
Я тоже работала в офисе со всяческими сапами, и прочими примочками, и понимаю что это лишь инструмент пока. Как и ии. Так шта выдыхаем
Как писали выше, суть написания и оценки дипломной работы в другом.
Да, где-то стоит задача заменить человека, к примеру конвейерное производство, но это делается для увеличения объёмов, а не с целью лишить Василия работы

И вы такая же обслуга, как и барбер, в этом смысле. Да и я тоже

Аноним 856: Я и говорю: обслуживающий персонал

Где вы такого насмотрелись? Приходите, я вас так обслужу, на высшем уровне, мало не покажется

Фигура речи: Логопедом работать идите. Хирургом. Стоматологом. Косметологом. Кинологом.
Достаточно?

это тоже обслуга, а там барские корни

Аноним 856: И вышла она сегодня

нуок. и продолжить таскать, плагиатить и компилировать произведения живых людей.

А я поняла, кто автор.
Пиявка из Лунтика, которая вечно вопит: "все плохо, плохо, плохо!!!"

Goblin`sQueen,
Какая разница если теперь она это будет делать лучше чем живые люди. Люди точно также друг друга плагиатят испокон веков. Нового вообще ничего не придумали как бы.

Жукус пушистый 🐞,
Я не думаю что развитие ии это плохо. Пугает наоборот то что я так слабо в этом разбираюсь, а мир шагает быстрее чем мы его осмысливаем даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы