Что бы купить такое вкусненькое

Готовить не надо, хочу сходить в магазин и купить что то вкусненькое
Но что это- вкусненькое
Кроме творога с вареньем ниче в голову не идет

Скумбрия копчёная
Сало с чесноком
Селёдочка солёная.
Картошки сварить ..мммм самоё вкусное.

Как то аппетита что ли нет, или не понимаю, что хочу...

Лампа,
И черного хлебушка ещё)) и водочки рюмашечку, холодненькой)))

Руккола, черри и морской коктейль, всё смешать дома и съесть

ведро мороженого на ваш вкус я люблю Золотой стандарт "пломбир с суфле и шоколадом"

Аноним 751: Кроме творога с вареньем ниче в голову не идет

А мне любя-кебаб напрашивается сегодня заказать. Как избавиться от этой дурной мысли?

НаталЪя,
Коктейль в масле?
Салат ничем не заправлять?

Аноним 751,
Можно в масле, мне в рассоле больше нравится, заправить можно лимон+оливковое масло

НаталЪя,
Вот это вызывает аппетит

Аноним 751: Готовить не надо, хочу сходить в магазин и купить что то вкусненькое
Но что это- вкусненькое

Так надо пойти в магазин и походить между стеллажами. Оно вас самой найдет

Я бы сейчас баночку морской капусты навернула (салат Витаминный который) или чуку. Или фунчозы какой нить )

Пицца, шаурма
Горячие бутерброды
Просто бутерброды с творожным сыром и огурцом, помидором
Какой нибудь салат с фасолью по быстрому смешать

Аноним 789: Просто бутерброды с творожным сыром и огурцом, помидором

О, я вот это люблю прямо. С помидором. Ещё хлеб в тостере предварительно пожарить, вобще класс.

Я тоже сегодня не знала что хочу, навернула тарелку пельменей со сметаной и заела это всё огромным, сладким, шоколадным, максимально каллорийным пончиком)
Вы бы знали, какая я сейчас счастливая и довольная)))

Я бы клубники сейчас навернула, да со сгущенкой...

Аноним 573: мне любя-кебаб напрашивается сегодня заказать. Как избавиться от этой дурной мысли?

А зачем избавляться? Что плохого в люля? С овощным салатом вприкуску милое дело .

Сок свежевыжатый апельсиновый, манго желтое, клубника, голубика. Сделать фруктовый суп и есть ложкой… Да, я извращенка. Ещё желе на натуральном фруктовом соке. Вот это для меня вкусное…

Купила 2 спелых авокадо, сейчас помою разрежу пополам посплю солью и съем ложкой! Мне будет очень вкусно 😋 Ребёнку купила в жизнь март блинчики) настроения готовить сегодня нет совершенно)))

Блин) зачем я сюда зашла)
Сейчас бы таз пасты с креветками и пармезаном и ведро вина белого сухого холооооднооого)

Авокадо, оливки, чеснок через мясорубку + семки и на хлебушек. Вкусно.

Для меня селёдка под шубой из Окея очень вкусененько
Или брют с чипсами Лейс краб

Роговая обманка 🪨: Или брют с чипсами Лейс краб

Вот я думала, что я одна такая дурная, люблю шампанское с чипсами) в приличном обществе, конечно, не позволяю себе))) а дома мне вкуснооо)

О, кстати, надо пойти, купить сыра творожного и хлеба черного
("Росток " от "Смака" нравится), бутер с творожным сыром и вялеными томатами (собственного приготовления) , сделать
Ещё люблю из КБ карпаччо нарезать и без хлеба... Ммм..

Ой, я бы хачапури по-аджарски и баклажаны в любом виде наверняка бы. С винишком. Но блин, ни в какие коридоры калорийности тогда не влезу(((

Котэчкина: Что плохого в люля?

Поздно... я же кусочком не ограничусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы