Что интересного на выходные?

Что планируете на эти, следующие, или вообще?
В городе очень грязно прогулки не радуют. Посоветуйте что-то красивое/интересное. (Место).

Аноним 232: планируете на эти

Шашлык из мяса и рыбки
Киношки и спать
Все больше НИЧЕГО не надо. Устаю на работе как собака

Sтропа: Устаю на работе как собака

Вопрос тогда для тех кто приходит с работы отдохнувшим)) и готовым к подвигам))

Театр, кафе, тренировки, соревнования у ребенка.
Надо как-то все успеть.

Завтра только репетитор часик, в вскр ребенка в гончарную мастерскую записала. Чем самой или с ребенком заняться и не знаю) куда сходить, как отдохнуть)

Метаморфоза: сколько ребенку лет и какие интересы, проще будет советовать

Да это мне надо а не ребенку) ребенок может и дома посидеть или под меня построиться))

Зависит от интересов)
Мы пойдём на Минерал шоу, у ребёнка коллекция камней, ещё что-нибудь прикупит))

Светленькая: Зависит от интересов

Я бы хотела ещё цветочков посадить на рассаду.
Но не знаю,получится ли - одному куртку весеннюю покупать, с другим заниматься, в выходные в секции закрытие лыжного сезона - нужно блины готовить...

я бы куда-нибудь в сауну-бассейн пошла, в Баден-Баден, или просто гостевой визит на фитнесс с бассейном, но мне нельзя. Поэтому у меня уборка, готовка и педикюр. Ничего интересного.

Идем сегодня на матч Урал - Динамо всей семьей.

Я давно хочу на шоу дельфинов сходить. В океанариуме уже были, понравилось.
В театр можно сходить, на Авито вон девушка пристраивает билеты в оперный, сегодня) в Драму есть билеты на сайте

каждые выходные - музей. из последнего понравившегося: студия фото Март, музей наивного искусства

Я в итоге лежала и ела весь день) ничего интересного так и не нашла. Надо хоть на спорт пойти или заранее придумывать себе, график составлять чтоли.

Я хочу побыть дома, в тишине
Очень на меня не похоже, видимо, старость

Енот на качелях: Я хочу побыть дома, в тишине

Я тоже хотела. Но планировалось работать. В итоге ребёнок заболел, в доме выключили на 8 часов электроэнергию.
Просидела дома весь день..
Бойся желаний своих, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы