Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нотариус и конфеденциалтность. Смерть бабушки

Ситуация такая, в декабре умерла моя бабушка 85лет, у неё была одна подруга. Сразу мы ей позвонили на сотовый, он недоступен. Сегодня я полезла на сайт наследсвенных дел, и просто вбила ФИО подруги, и там выдало информацию что она умерла в 22 году.... Получается она умерла в это время что и моя бабушка, тк они общались.... Мы тоже после смерти бабушки отключили её домашний тел, возможно она и умерла, после смерти нашей бабушки.. По информации сайта у нас одна нотариус, можно ли будет узнать у нотариус дату смерти подруги, или они не предоставляют такую информацию... Хотя бы.... Наши бабушки общались полжизни, хотелось бы даже родственников найти...

Аноним 543: сайт наследсвенных дел

Там же на сайте это написано. По крайней мере я троих своих проверила, дата смерти указана.
notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/

Аноним 625,
ООО спасибо нашла.... Получается она умерла летом в июле даже..... А у бабушки день рождения в августе.... Я почему то думала что они общались это время.., оказывается бабушка даже и не знала..... И не сообщил никто. Ну что уж теперь. Вам спасибо большое.. Тему можно закрыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы