Как добраться до Таганского ряда с остановки ВИЗ

Девочки, подскажите! Я еду на Ласточке Н.Тагил - ЕКБ. Хочу выйти на остановке Виз. Я пешком дойду до Таганского ряда или это далеко?

Далековато как по мне. Скачайте ДубльГис - он вам поможет ориентироваться)

То есть проще до вокзала и потом на автобусе?

МилкМ,
Дойдёте конечно, минут 20 там идти

МилкМ: Я пешком дойду до Таганского ряда или это далеко?

1,2 - 1,3 км примерно по карте. Далеко это для вас или нет?

МилкМ: Я пешком дойду до Таганского ряда или это далеко?

Вообще без проблем, там 10 минут ходу. Ну, 15 максимум.

Мне вообще не проблема, главное не заблудиться, я по карте то посмотрела...на деле надеюсь не потеряюсь))

МилкМ: на деле надеюсь не потеряюсь))

На месте можно спросить прохожих. Они покажут.

МилкМ: Хочу выйти на остановке Виз

Ближайшая остановка от Таганского ряда. Идти недалеко. Выходите.

МилкМ: главное не заблудиться,

Установите Яндекс карты, там по стрелочке и будет смотреть правильно идёте или нет. Стрелочка это Вы.

раньше через станцию и ходили на рынок, тк автобус аысаживал у фарм колледжа, нормально с девками ходили

Это 10 минут, выходите смело на визе, перейдёте мост на станции прямо в обратную сторону, там 10 минут и всё

МилкМ: главное не заблудиться,

Яндекс карты установите на телефон и включите пеший маршрут. Я всегда так хожу в незнакомых городах.
Недалеко вам, минут 15 идти.

Мэривэри: выходите смело на визе, перейдёте мост на станции прямо в обратную сторону, там 10 минут и всё верно Вам говорят, через пешеходный мост, потом несколько дорог и Вы на месте. Может не 10 минут первый раз, но полчаса там можно идти вразвалочку.

да близко там, минут 10-15 спокойно дойдете...

Это вообще рядом. Очень просто дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы