Что для вас значит быть женщиной?

Вопрос в теме. Любые ответы интересны.

Родилась такой мужчина их меня уже не получится

Ничего не значит, думаю надо поменьше в мозгах колупаться

вопрос про йупки в пол или что?

MariО: Родилась такой мужчина их меня уже не получится
модератору

картинку обсуждали с мужем про ООН ,радужную лестницу и Лаврова)) и я озадачилась вот встречались примеры в фильмах, в передачах по телеку когда мужчины делают операцию чтоб стать женщиной, а обратных не припомнили что то

MariО: мужчина их меня уже не получится

Ну в современных реалиях я бы так рано на себе крест не стала ставить
Аноним 340,
У кого как конечно.
У нас - женщина от мужчины отличается тем, что у женщины на шее бусы. А у мужчины - галстук, трое детей плюс племянник, мать, работа, научная деятельность, ипотека на жилье детям, оплата всего и жена в бусах

Svetlantys: обратных не припомнили что то

Да всякие есть

Svetlantys: обратных не припомнили что то

Да как же? Полно и таких. Из тех, что сразу вспомнила - Чез Боно (дочь Шер), актриса Эллен Пейдж.

Лилит_Es,
То есть у Шер была дочь, стал сын?)))

Леди на пледе: Да всякие есть

Svetlantys: То есть у Шер была дочь, стал сын?)))

Ага.

Лилит_Es: Ага.

Это не пошло ему на пользу.

фильм
что ли посмотрели?)

быть человеком с набором хромосом ХХ

Родился женщиной на всю жизнь не повезло - говорят евреи.
Абсолютно верно. 100%
Начиная с физиологии, заканчивая ограничениями, общественными ярлыками и того, что от тебя ожидают.
Был бы выбор, я б в начале пути выбрала быть мужиком, ей богу

Svetlantys:

Когда Шер спросили как она к этому относится, та сказала, главное чтобы дети не болели

MariО: Ростом не вышла, 1,5 метра в прыжке - какой из меня мужик будет

Ха. Можно делать вид, что все в корень ушло Тем более если переделываться, то можно заказать себе член любого размера, хоть как на картинке в соседней теме, где речь о фаллосе египетском) Было бы желание

MariО: главное чтобы дети не болели

Уже. На голову.

Леди на пледе: то можно заказать себе член любого размера, хоть как на картинке в соседней теме, где речь о фаллосе египетском) Было бы желание

Я женщин не люблю а мужчины не дадутся, буду грустная ходить с маленьким ростом

MariО: женщин не люблю а мужчины не дадутся, буду грустная ходить с маленьким ростом

Все то у вас отмазки Ладно, вычеркиваем вас из желающих перекроиться))

Яблоко: вопрос про йупки в пол или что?

и дыхание маткой

MariО: Ростом не вышла, 1,5 метра в прыжке - какой из меня мужик будет тут 175 когда и то дамы пишут, что они мелкие и они таких даже не рассматривают, ну и с моим размером ноги в детском мире обувь мужскую придётся покупать. Не, совсем не вариант

+++из меня получился бы недомужик. Ни роста, ни веса

А я думаю..как же повезло женщиной родиться!!!

Larubia: А я думаю..как же повезло женщиной родиться!!! В чем везение?) Про невезение уже расписали от евреев выше)

Аноним 80: фильм
что ли посмотрели?)

Реально
Хороший вопрос
Кто. Такая. Женщина?
Вот ответьте.

На здраве!: Был бы выбор, я б в начале пути выбрала быть мужиком, ей богу

Да ну нафиг, родился с маленьким членом и всю жизнь страдания, все вокруг эго и него)) , мир женщины на много красочнее и многообразнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы