Миллионные доходы блогеров и бандиты

По новостям показывают, как задержали банду псевдополицейских которые вымогали у жителя Подмосковья деньги в размере 300тыс. рублей. Сегодня тут тема была, как автору с угрозами звонили о выбивании денег по беспределу в 1,5млн. рублей.
Я подумала, 1,5 млн не плохие деньги, но они того не стоят, чтобы сесть из-за них в тюрьму, а садиться из-за 300тыс так и совсем полный идиотизм.
Это такие копейки с тем, что пишут о блогерах с их миллионными доходами в 150-300млн. налогов рублей.... Почему на них, а точнее на их огромные доходы не обращают внимание жулики, бандиты? Я ни разу не слышала в новостях чтобы говорили, как у блогера миллионника вымогают деньги. Если у них и правда по 150-300 миллионов, то наверное бандитам "выгоднее" у них вымогать какую-то сумму, чем у кого-то какие-то жалкие 300тыс?
Почему бандюги блогеров не трогают?
Если просто так поразмышлять.

Аноним 238: Почему бандюги блогеров не трогают

Почему вы думаете, что их не трогают? Эти бандиты у них на зарплате в качестве крыши. Просто не афишируют 😆

Аноним 238: Если у них и правда по 150-300 миллионов

120 млн у Митрошиной и 300 у лерчека - это налоги. Доходы там 1 млрд и 3 млрд.

Аноним 238: Почему бандюги блогеров

Там уже занято

Аноним 584: в качестве крыши.

У меня только такая мысль в голову и приходит, что жулики сами кормятся с доходов этих блогеров.

Может через блогерство отмывание денег идёт, потому у них такие обороты миллиардные?

Посадить бы фсех блохеров
Развелось тут.... Бюджет нищает

Кстати, кто там расстраивался, что за блиновскую и ее доходы не берутся? Можете спать спокойно. Ее тоже взяли на карандаш. 😁

Аноним 238: подумала, 1,5 млн не плохие деньги, но они того не стоят, чтобы сесть из-за них в тюрьму, а садиться из-за 300тыс так и совсем полный идиотизм.

И за 100 р. убивают

Аноним 238: Почему бандюги блогеров не трогают?

Публичность в некотором роде защита.

GALAktika-Z: Ее тоже взяли на карандаш. 😁

На гвоздь я бы сказала. К ней уже приходили сегодня. Отменила что то там в эмиратах, сама свалила в японию

Аноним 238: пишут о блогерах с их миллионными доходами в 150-300млн. рублей Вы невнимательно читаете, указанные Вами цифры - это размер неуплаченных налогов, а доходы у них на порядок выше

GALAktika-Z,
Собчак сейчас доносов еще настрочит побольше и всех других блогеров прикроют. В этой стране должна она одна остаться. Только так😂

А какой стране блогер должен платить налоги. В которой он работает или где прописан?

Аноним 578: В которой он работает или где прописан?

Где зарегистрирован как ИП

Ольха Уральская: Вы невнимательно читаете, указанные Вами цифры - это размер неуплаченных налогов

Да внимательно я читаю, знаю, что это налоги, а сама сумма больше. Просто какая разница какая там сумма, если 300млн. уже так не слабо.

Скайфолл: Собчак сейчас доносов еще настрочит побольше и всех других блогеров прикроют. В этой стране должна она одна остаться. Только так

К ней тоже придут

GALAktika-Z,
Ну только разве что после Пу правления.
А так- она зачистит всех, как приближенная😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы