Тема закрыта

Причина: 0

сервисные центры по ремонту сотовых

где?
чтоб по гарантии на ремонт взяли сотик
знаю только один на ленина-либкнехта...там очереди на полдня
может ещё где-то есть ближе к центру?

не знаю как насчет по гарантии, я свой ремонтила на белинского. в районе библиотеки.
лаборатория 36 чтоли назывался... но это было 2 года назад

У Вас в документах должен быть указан сервисный центр по гарантии.
Я ремонтировала в сервисном центре Эолиса. он у них на заводской.

Ремонтировала быстро дешево без проблем Восточная 52 недалеко от Ленина - и даром и быстро, зато в других местах в 3 раза просили дороже и неделю ждать, а здесь за 30 мин. справились!

так вроде сервис был на попова-московская. рядом с магазином сотовых.. вот ведь склероз.. название магазина забыла.

номера телефона этого сервиса у вас не осталось?

Нашла! срочный ремонт сотовых 3-555-010 Восточная 52 ""Новые технологии сервиса" Кстати Юле там тоже сделали быстро телефон - у нас их Тигруша нахратит только так!

симфония что ли?
я про них забыла совсем, щас позвоню, узнаю

туда тоже позвоню, спасиб!
у меня тоже Злата разбила сотик...((((

узнала...там ремонтируют только те телефоны, которые у них куплены

тякс...на восточной тоже отпадает, там платный ремонт....по гарантии нету(((((((

гы...ничо что я сама с собой разговариваю?))))))))

Покупала телефон в Связном. У них гарантийный сервис на Посадской. Тел. 233-77-77

эт смотря где купили телефон, на попова там симфония, на толмачева евросеть. На лермонтова есть гарантийная мастерская (у меня самсунг) меня отправляли туда

я купила в Евросети

вроде сказали, что на Посадской берут по гарантии хоть где купленный Белка, спасип, я уже поехала туда:)

ну всё, сдала сотик туда ни одного человека в очереди нет, и сб-вс работают!!!
супер!

почему ж на Либкнехта очередь человек 25 ? и принимают одного человека минут по 30-40???

салон на карла маркса 12 (рядом с розы люксембург)

и 8 марта-фрунзе (со двора)

делают быстро и берутся за любой сложности поломку, нет практически очередей

так вроде сервис был на попова-московская. рядом с магазином сотовых.. вот ведь склероз.. название магазина забыла.

Так и называется - "СОТА" сертифицированный центр.

я тоже на Посадской ремонтировала по гарантии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы