За какую стоимость вам вскрывали входную дверь?

Может меня нае..? Тема такая: железная тамбурная дверь (не сейф) , одна из деталей замка чуть повернулась, все, попасть не могу. В подъезде висят пару объявлений, набрала. Приехал мастер, 5 минут "отмычкой", зашла. Благодарна. Но, стоимость 3500. Я думала за эту цены болгаркой сносят, а тут.. 3500. Или это нормально? Обидно очень, не планировала такие траты ((

Аноним 542: 5 минут 2000
а 1,5ч - 5000, но там сложно было, у сейф двери штыри заклинило

Вы по телефону не уточнили стоимость работ?

По вашему, если мастер четыре часа ковырялся с дверью, матюкаясь, весь в поту-то такая работа стоит 3500.00?

За 2000, дверь была изнутри закрыта на завертку. Сверлили маленькое отверстие и через него повернули ее.
Долго возились, тк надо было определить сначала, где сверлить.

Аноним 86,
Точеска,
Аноним 923,
По телефону не уточнили стоимость, сказали, по факту стоимость определят. Я тоже рассчитывала на 2 тр максимум, но 3500..это же болгаркой распил...

3000 р. Мне открывали защелку, которую я не могла открыть изнутри и выйти из квартиры. Не жалко было в той ситуации. На работу опаздывала.

Аноним 542: 3500..это же болгаркой распил...

Наоборот. 2000 это не заморачиваясь выпилят замок. А за 3500 аккуратно вскроют, не повредив дверь. Чем сложнее замок, тем дороже.
Вы заплатили не за время, а за то, что мастер знает, как открыть.

Аноним 542,
вскрывали года 4-5 назад, также 3,5т.р., все как у Вас-дверь старинная железная, в замке зависла одна из деталек. По времени минут 15. От стоимости тогда тоже охренела, но выбора тогда просто не было.

5000 тыс, этой зимой отдала за сейф двери, тоже отмычкой открыл за 2-3 минуты.
Объявление было приклеено на лифте.

Аноним 542: Приехал мастер, 5 минут "отмычкой", зашла. Благодарна.

вам дверь открыли? открыли. Если 3500 дорого, ну, сидели бы в подъезде.

Goblin`sQueen,
Ой, ну голден квин, давай по делу.

Аноним 542: Goblin`sQueen,
Ой, ну голден квин, давай по делу.

нивапрос, Ононим: если там дел на 5 минут справлялась бы сама, а не привлекала специалиста. Не можешь, не умеешь? Плати.

Sorry_бабушка: Когда соседка подняла челюсть с пола,

Вы мой кумир 😍

2000 за 2 минуты, муж попытался поторговаться, что быстро, болгаркой не пилили, на что получил ответ, если надо могу и распилить.

Вскрывала 1,5 года тому назад дверь квартиры - 2 замка было закрыто и внутренний замок , отдала 8500 . Но я не была зарегистрирована и не собственник.

Блин, так легко и быстро, оказывается, вскрываются все эти наши сейф-двери😥🙈

За 5 тыс. ((( но и новый замок вставили.
Другой раз бесплатно. МЧС. просто выбили замок кувалдой и изуродовали дверь. Уж лучше 5 тыс ((((

Подруга не могла открыть. 4 тыс.и 3 минуты работы.
Говорит после увиденного :"входная дверь это только от сквозняков"

Один раз 3500.
Другой раз 5800.
Замки разные, дома разные, без взлома)

Аноним 448: Говорит после увиденного :"входная дверь это только от сквозняков"

На самом деле нет ) Есть такие замки,за вскрытие которых берут от 15000. Названия уже не помню. Входная дверь с хорошим замком - это от домушников. Если же за вас взялись конкретные люди, то да, никакие замки не помогут )

Аноним 542: Я тоже рассчитывала на 2 тр максимум, но 3500..это же болгаркой распил...

а вам надо было болгаркой, чтоб и дверь еще менять? Ну то есть к замку мечталось и стоимость новой двери приплюсовать?

Аноним 923: 2000 вызывала "Сову", не по объявлениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы