Тема закрыта

Причина: 0

мамочки, пройдите тест...что то я расстроилась от результата.

http://*****.ru/tests/309
Тема теста: Избалован ли ваш ребенок. Прошла я этот тестик...что то результат немного плачевный. Неужели я слишком строгая мамашка :(
"""Очевидно, вы сами выросли в строгости, и считаете, что аскетизм – основа воспитания. Мол, вырастет, встанет на ноги – пусть позволяет себе что хочет, а пока никаких излишеств. Строгость в воспитании детей, конечно, нужна. Но, судя по всему, вы перебарщиваете с «кнутом», частенько забывая про «пряник». А ведь ребенку необходимо и то и другое. Не бойтесь его лишний раз похвалить или сделать малышу неожиданный подарок. Вот увидите – ваши внимание и теплота его не испортят."""
А у вас что выходит???

Реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 28-10-2008 в 10:58

Просмотр результатов теста доступен только для зарегистрированных пользователей сайта.
Обратите внимание, что при регистрации вы будете подписаны на еженедельную рассылку новых тестов нашего сайта

Попахивает рекламой %)

короче весь этот цирк затеян только для получения анкетирования по распрадазам...
тему закрыть, автора в бан...

А смысл проходить тест, если в конце просит пройти авторизацию?? На кой мне на каком-то левом сайте региться-то, не пойму, ради теста чтоль?

Жмурик
тему закрыть, автора в бан...

Просто не обратила внимания, что нужно обязательно региться...Хорошо, :( просто тогда закройте темку.

Зана просто тогда закройте темку

И в бан :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы