Продаваны-мошенники

Думаю многие сталкивались через своих родственников пенсионеров с разными разводами. Когда ходят по квартирам и продают всякое оборудование втридорога. Типа фильтры для воды, противопожарные системы и тп. На них совсем никакой управы нет? хотя бы напугать хорошенько. Можно или бесполезно это все?

Не открывайте дверь и научите родственников.

Аноним 898,
так конечно учили сто раз. Прямо как помутнение случается.
Они ж еще правильные разговоры ведут. Как хорошо выглядите... То да се... Представились пожарной инспекцией.
Пришлось карточку забрать. Сделаю дубликат и оставлю там 1000р на продукты.

Это не я,
Ога, они на кредит подпишут тогда.

Если пенсионеры хотят быть обманутыми их обманут и говорить с ними на эту тему бесполезно.У меня отец такой пока мать ему мозги вправила прошло много времени.Вроде образумился, но временами находит последователей Шарля Натана и у них закупается чудо- вещами.А банковскую карту ни кому не даёт с мамой скандалит на эту тему, он же заработал себе пенсию куда хочет туда и тратит.А потом расстраивается все это старческое слабоумие.

Главный мошенник сейчас это Велдбериз, почитайте отзывы, как тонко и мастерски отжимают денежные средства. Зла просто нехватает. Чтобы вернуть списанные за обратную доставку бракованного товара, нужно миллион претензий составить в личном кабинете. Многие не станут заморачтваться.

Иэтта,
паспорт тоже уже изЪят:)

Аноним 864,
в каком разделе подаете? мне не тот цвет прислали, месяц катаю обращения во все разделы

Это не я: месяц катаю обращения во все разделы

У них сейчас опять все меняется, мне сегодня написали что нужно набраться терпения и подождать месяц другой третий, пока не закончат писать программу, и вот тогдаааааа в программе будет что покупатель сам сможет отменить списание по браку. Ага верю верю Зато как тонко отжимают, заглядение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы